Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Доброго дня!
Думаю отлично провели киевскую встречу и автопробег к 9-му маю.
Надо готовиться к следующим мероприятиям.
Мероприятие то для клуба более тематично нежели Автоэкзотика напримерИ что самое главное: а в ответ тишина..... Вообще тема была создана для того чтобы узнать: а надо ли нашему клубу там светиться? Я лично думаю, что ДА, а еще белорусов подтянуть![]()
Слух, а ты уверена, что председателя там еще не было?Мероприятие то для клуба более тематично нежели Автоэкзотика напримерУ нас же не подпольный кружок анархистов)))
тттттттттт, а вот топай белоруссов терь агитировать))))
Мне кажется классная цена! Только надо список начать делать и собрать деньги, чтобы Лена смогла оплатить!стандартный номер на 4-ех человек 4500 сутки + можно дополнительные места взять. Судя по Минску кое кто и на полу спал, а кто то вообще не спал
788-8172 служба размещения
у них по 1200р нет номеров.![]()
У меня тоже!Я не знам...это только у меня белорусский форум висит?
простите канеш блондинку, у меня недовтык....я так понимаю, что стандартный номер - эт одно, а дом - другое....может для начала определиться с этими двумя пунктами?Мне кажется классная цена! Только надо список начать делать и собрать деньги, чтобы Лена смогла оплатить!![]()
нет, не только у тебяЯ не знам...это только у меня белорусский форум висит?
Слух, нам какая разницапростите канеш блондинку, у меня недовтык....я так понимаю, что стандартный номер - эт одно, а дом - другое....может для начала определиться с этими двумя пунктами?
ЙЯ ПАЛАТКО ПРИХВАЧУ и БУДУ ТАЧКи СТОРОЖИТЬразница материальнаяесть ли смысл упихивать 10 человек в комнату на 4-х, если по деньгам этим 10-ти в принципе не сильно накладно будет дом снять? ваще мне в принципе пофиг, если я не за рулем, то превращаюсь в тихого алкоголика)))))
У меня ощущение, что мы тут вчетвером тусить намылились! Нарооооооооооод, активней что ли давайте, хоть массовку создайте))))
А я с деффчонками в доме-гостинеце или где тамЙЯ ПАЛАТКО ПРИХВАЧУ и БУДУ ТАЧКи СТОРОЖИТЬ![]()
Терзают меня смутные сомнения, что при хорошей погоде не понадобиться нам гостиница, мы Серегу из палатки выселим, ползти ближе)))))
... массовка. Я бы и в палатке, да только для меня выходные заняты. Про энцефалита не забывайте, район эндемический......, хоть массовку создайте))))