Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты - герой!А я каждый день в 5-00![]()
аха, герой! и хожу как лунатик пока чашечку кофейку не выпью, чтоб мозг проснулсяты - герой!
я бы так не шмагла...
я седня то проснулась, а потом вырубилась и меня разбудили звонком только в 8)) на работу почти не опоздала))
утро было примерно таким))) только на синенькой))) классно все таки в 6 утра по москве кататься ..зарядка, бодрось, хорошее настроение
чего и вам всем желаю!!!
![]()
у мну не часто , но бывает)) весело)) особенно весело было седня. когда при моей активной езде по мкаде, со всяческими перестроениями, за мной пристроились менты и совершали совершенно такие же маневры)))) сначала думала. что за мной, потом при определенных маневрах, поняла, что нет)) и уехала)))У меня каждый день такое, после того как детей в школу отвезу
и быренько-быренько на работенку
![]()
да уж, особенно те, кто дома голову забывает, и вместо нее просто шлем одевает...Теперь самое главное на дороге даже не менты, а мотоциклисты!
да и не только по утрам)))
а никто не знает, что у нас тут седня??? точнее в москве?? на каждом шагу гайцы стоят.. на алтушке на каждом светофоре, на порфе через один...