Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delwyn

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

доброе Доброе Доброе утрроооооо!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а я полночи смотрела, как тушат пожар под моим балконом и думала, переставлять машину подальше или нет))) когда в часика в 2 закончили, решила успокоиться и лечь спать)) а пол 6го подъем)))

иришка

уничтожитель бензина

ты - герой!

я бы так не шмагла...

я седня то проснулась, а потом вырубилась и меня разбудили звонком только в 8)) на работу почти не опоздала))
аха, герой! и хожу как лунатик пока чашечку кофейку не выпью, чтоб мозг проснулся:crazy:

SOS

Организатор Клуба

Доброе утро вторник (

Изюмчегу

Delwyn

Истинный Хондавод

всем хорошего дня!

иришка

уничтожитель бензина

Доброе утро! Вот и пришла маленькая пятница:yahoo:

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Доброе утро хондаводы гонщики ;)
вот Вам гонки

Delwyn

Истинный Хондавод

утро было примерно таким))) только на синенькой))) классно все таки в 6 утра по москве кататься .. (y)(y) зарядка, бодрось, хорошее настроение (y)(y) чего и вам всем желаю!!! (y)(y)

иришка

уничтожитель бензина

утро было примерно таким))) только на синенькой))) классно все таки в 6 утра по москве кататься .. (y)(y) зарядка, бодрось, хорошее настроение (y)(y) чего и вам всем желаю!!! (y)(y)
:crazy:У меня каждый день такое, после того как детей в школу отвезу:crazy:и быренько-быренько на работенку:crazy:

Delwyn

Истинный Хондавод

:crazy:У меня каждый день такое, после того как детей в школу отвезу:crazy:и быренько-быренько на работенку:crazy:
у мну не часто , но бывает)) весело)) особенно весело было седня. когда при моей активной езде по мкаде, со всяческими перестроениями, за мной пристроились менты и совершали совершенно такие же маневры)))) сначала думала. что за мной, потом при определенных маневрах, поняла, что нет)) и уехала)))

иришка

уничтожитель бензина

Теперь самое главное на дороге даже не менты, а мотоциклисты!

иришка

уничтожитель бензина

Да без голов с утра и на четырех колесах хватает :(

Delwyn

Истинный Хондавод

да и не только по утрам)))

а никто не знает, что у нас тут седня??? точнее в москве?? на каждом шагу гайцы стоят.. на алтушке на каждом светофоре, на порфе через один...

иришка

уничтожитель бензина

да и не только по утрам)))

а никто не знает, что у нас тут седня??? точнее в москве?? на каждом шагу гайцы стоят.. на алтушке на каждом светофоре, на порфе через один...
:eek:Вот и меня это тоже удивило сегодня, но я думала, что просто глюки от недосыпа:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху