Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Истинный Хондавод
Re: Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

в общем не еду я) все таки то что я запланировала на эти выхи все будет, ничего не отменяется

Mr.DIM

бояновод

в общем не еду я) все таки то что я запланировала на эти выхи все будет, ничего не отменяется
в общем плохая ты девочка))я понял))))

Добавлено через 15 часов 1 минуту 41 секунду
мдя не очень сегодня доброе утро однако((

Последнее редактирование:

Enigma

Истинный Хондавод

в общем плохая ты девочка))я понял))))

Добавлено через 15 часов 1 минуту 41 секунду
мдя не очень сегодня доброе утро однако((
нет) я хорошая девочка!)

Всем доброе утро!!!
хоть оно и мерзкое, но сегодня же ПЯТНИЦЦО!!!! :)

Enigma

Истинный Хондавод

плохая еси не едешьн а автобикини)))кинула мона сказать клуб)))
чего??))) никого я не кидала!!! я сразу ничего не обещала) так что не надо ля-ля))
а на максе я никогда не была.. а таких шоу каждый день не увидишь) зато всяких байкеров и тюнеров можно посмотреть хоть каждый день на смотре)

Mr.DIM

бояновод

чего??))) никого я не кидала!!! я сразу ничего не обещала) так что не надо ля-ля))
а на максе я никогда не была.. а таких шоу каждый день не увидишь) зато всяких байкеров и тюнеров можно посмотреть хоть каждый день на смотре)
нифига сиськи в тюне не кажды йдень увидешь))))))))))))))ну а вообще главное ведь не это

Enigma

Истинный Хондавод

согласна) главное провести отлично время с клевой компанией...) мне бы очень хотелось поехать и пообщаться) но увы другие ранее запланированные планы) :)

Mr.DIM

бояновод

да мне тоже интересно ка кдевочки будут скакать по сцене вбикини и без))))

**Irina**

Истинный Хондавод

Один знакомый подал очень интересную идею: есть такие гидрокостюмы, их для тепла одевают... Вот, представь себе, 150 девушек в гидрокостюмах, а поверх них - купальники :ROFLMAO:

Mr.DIM

бояновод

не гидрокостюмы не айс))))потом их снимать гемора кучу-ннееее)))

Mr.DIM

бояновод

привет ириш)быстро вы однако вернулись))я думал там задержитесь на неделю)))кстати автобикини прошло не на ура)погода подкочала)а девченки на сцене оставляют желать лучшеего)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
респект им что голые реально прыгали по сцене))дубак был но они раздевались-молодцы))но некоторые целюлитные задницы лучше бы не раздевались)))

иришка

уничтожитель бензина

привет ириш)быстро вы однако вернулись))я думал там задержитесь на неделю)))кстати автобикини прошло не на ура)погода подкочала)а девченки на сцене оставляют желать лучшеего)

Кто хоть выиграл? Целлюлит или все же нет? Фотки в студию!:)

Enigma

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

Mr.DIM

бояновод

Кто хоть выиграл? Целлюлит или все же нет? Фотки в студию!:)
фотки не сёня))завтра))ещё на комп н еслил))выиграл дубак))))))акто выиграл хз)))я думаю тот кто понравился организаторам больше всего))))

Добавлено через 57 секунд
Хонда жжет, хонда жгла, хонда будет жечь ))))))):music::crazy::crazy::crazy:
со второго раза чувак на мерсе проспал старт!утя получился старт вовремя!многое втаких заездах когда прибл-но равные авто-решает старт!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
и ваще фига ты гонщица))))надо стобой заехать)))а тя чё там под капотом то стоит?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху