Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А, Чё там?дароф, скайп зло, убегайте оттуда.
Я по делам и потом в офис клуба драйв хаус.
не говори тут все затихло..дароф, скайп зло, убегайте оттуда.
Вы видели эту рожуРамблёр написал(а):![]()
Дизайн-студия "АвтоВАЗа" в Москве откроется 7 июня. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-служба компании.
Студия будет расположена по адресу московского представительства "АвтоВАЗа". Курировать ее работу будет директор по дизайну тольяттинского автозавода Стив Маттин (Steve Mattin), работавший ранее над обликом автомобилей Mercedes и Volvo.
.......
укурок какойто только что из кафешопа вывалился !Вы видели эту рожу
+10000000.чет у нас все хмуро и уныло аж настроения нэма.
Ну так я и постарше буду:wassup:АрТур 7.40, фигасе как ты можешь )), а теперь тему сисек еще апнуть и вообще полный порядок)). По вопросу сумок для мангалов скажешь что-нибудь? сколько штук передавать?
нормальный мужик, имел личное общение! на любого европейца посмотришь - сильное отличие от рашн фейса, европейцы более расслабленые, мы же все время напряженные - от того и на фото мы выглядим как перед боем))укурок какойто только что из кафешопа вывалился !
а на заднем фоне прототип новой лады ???
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
+10000000
точно... только пьяные фотки нормальными получаютсякак перед боем))
Да на ухмылку его посмотрите... "Сделаем ВАЗ лицом России".нормальный мужик