Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как же так?ехал сейчас на работу на одной машине, приехал на двух...
замечательная весенняя девушка со стажем вождения с ноября 2011 ехала себе на витце на важный экзамен, ну подумаешь тормознула резко на перекрестке, это же не повод ... А я тут такой весь на хонде, на тебе по попке! (смотрел налево на т-образном перекрестке) в общем машинку ее у себя оставил, отвез девушку на экзамен, бамперы сняли ей, отвез в покраску, машину ей отдал, свой бампер полирнул - почти как новый, у супруги сегодня ДР, не стал огорчать, она и не заметит никогда. студентка экзамен сегодня сдала успешно. звонил, уточнял )) завтра предложил ей пообедать вместе. Услугами страховой не пользовался, ибо считаю нецелесообразным в данном случае. Вот хорошо, что форсунку омывателя фары не поставил, так бы сегодня попрощался с ней)) а так ни туманка, ни сонар не пострадали.как же так?
я влюблен в Хонду
ай ай айстудентка экзамен сегодня сдала успешно. звонил, уточнял )) завтра предложил ей пообедать вместе.
У нас только цветет.а мне клубнику с огорода жена привезла.
у меня на родине только из под снега не давно вылезла...У нас только цветет.
таки у нас уже краснодарский край.У нас только цветет.
и это в ТЕНИ!!!!топит днём 30 - 34 по цельсию.