wb&c_corsa
хондовод теоретик
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!
я одурела собирать сегодня пробки...вернулась в офис опятьты тоже на работе?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я одурела собирать сегодня пробки...вернулась в офис опятьты тоже на работе?
харош работать время то.....ой, приятнааа))
ушла в работу с головой))) вторая смена блин))
ааа ясно,вы там чем занимаетесь (вотка пить-земля волятса)????? фотки будут?????доброе утро!.
нет, Виталик, не сегодня. АЭ начинается завтра, а ребята стенд уже готовят, это же не за полчаса все сооружается.
а вы там со скольки будете?Усе будет!![]()
та понятия не имею, у меня как получится утром подгрести, так и буду :zasten4:а вы там со скольки будете?
я готовлю наряд снегурки![]()
![]()
снегурка в июле????я бы посмотрел,фотки где можно будет глянуть???!!!а вы там со скольки будете?
я готовлю наряд снегурки![]()
![]()
хахаха)) ну мож и увидишь. если будет)) другеи то точно будут)снегурка в июле????я бы посмотрел,фотки где можно будет глянуть???!!!
если будет,что????????хахаха)) ну мож и увидишь. если будет)) другеи то точно будут)
Женечка.в следующей жизни отоспимся, а сейчас тусим тусим тусим)))ДА Сегодня не такое оно доброе! Шоу кончилось! Два предыдущих утра не смотря на походные условия были добрее!
Скорее бы выходные! ОТОСПАТЬСЯ
Мля очень добрый день, утро было в 4-ре утра, когда приехали с автоэкзотики, где все разбирали и увозили.ДА Сегодня не такое оно доброе! Шоу кончилось! Два предыдущих утра не смотря на походные условия были добрее!
Скорее бы выходные! ОТОСПАТЬСЯ
Да уж хорошие последствия автоэкзотики! Читал бы врач наш форум он бы его больше никогда не выдал!А у нас с Серегой утра не былопросто затяжная ночь
Спать легли в 6-00, когда на телефоне прозвенел будильник
, но потом добрый Сережа выключил все телефоны и я чуть не проспала врача, к которому должна была ехать
Но мы успели съездить и врач, посмотрев на меня продлила мне больничный еще на два дня![]()