Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

поехал домой... :end:

Виталик

легендавод

ой, приятнааа))

ушла в работу с головой))) вторая смена блин))
харош работать время то.....

Добавлено через 6 минут 34 секунды
лано я попер всем пока.

Добавлено через 11 часов 53 минуты 50 секунд
всм привет!как настроенице?

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

Привет! Настроение нормуль!!!! ;) Легли спать только в 2-30 :( (ездили за генератором, бассейном) Сейчас стартуем на стенд, если кто может оказать помощь в монтаже всего этого барахла милости просим! ;) Я там с Пашей буду с 12-00 ;) мой тел 8-916-55З-99-Зсемь

Delwyn

Истинный Хондавод

доброе утро!.
нет, Виталик, не сегодня. АЭ начинается завтра, а ребята стенд уже готовят, это же не за полчаса все сооружается.

Виталик

легендавод

доброе утро!.
нет, Виталик, не сегодня. АЭ начинается завтра, а ребята стенд уже готовят, это же не за полчаса все сооружается.
ааа ясно,вы там чем занимаетесь (вотка пить-земля волятса)????? фотки будут?????

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Усе будет!:)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
A

AMIGO

Guest

ДА Сегодня не такое оно доброе! Шоу кончилось! Два предыдущих утра не смотря на походные условия были добрее!

Скорее бы выходные! ОТОСПАТЬСЯ

Delwyn

Истинный Хондавод

ДА Сегодня не такое оно доброе! Шоу кончилось! Два предыдущих утра не смотря на походные условия были добрее!

Женечка.в следующей жизни отоспимся, а сейчас тусим тусим тусим)))

SOS

Организатор Клуба

Мля очень добрый день, утро было в 4-ре утра, когда приехали с автоэкзотики, где все разбирали и увозили.
Если бы не Иришка, то я бы не смог провести данное мероприятие.

иришка

уничтожитель бензина

А у нас с Серегой утра не было :crazy::crazy::crazy: просто затяжная ночь:crazy::crazy: Спать легли в 6-00, когда на телефоне прозвенел будильник:crazy::crazy:, но потом добрый Сережа выключил все телефоны и я чуть не проспала врача, к которому должна была ехать :)

Но мы успели съездить и врач, посмотрев на меня продлила мне больничный еще на два дня(y)(y)

A

AMIGO

Guest

А у нас с Серегой утра не было :crazy::crazy::crazy: просто затяжная ночь:crazy::crazy: Спать легли в 6-00, когда на телефоне прозвенел будильник:crazy::crazy:, но потом добрый Сережа выключил все телефоны и я чуть не проспала врача, к которому должна была ехать :)

Но мы успели съездить и врач, посмотрев на меня продлила мне больничный еще на два дня(y)(y)
Да уж хорошие последствия автоэкзотики! Читал бы врач наш форум он бы его больше никогда не выдал! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху