Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark_crypton

Истинный Хондавод
всем доброго утра и немного пазитива на этот день ! :)

Компания Google добавила в поисковой сервис пятничную «убивалку времени», для активации которой достаточно ввести в поисковую строку фразу «zerg rush». После этого экран монитора начнет «заваливать» красными и оранжевыми буквами «О», которые не только плодовиты сами по себе, но и пожирают результаты поисковой выдачи, наваливаясь на них толпами.

Hort

Истинный Хондавод
привет. ребят подскажите пож расстояние от воронежа до волгограда через ростовскую трассу и через борисоглебск. выбираем как ехать

01MAX

Истинный Хондавод
я бы ехал по ростовской трассе до Миллерово, т.к. волгоградка убитая на всем протяжении.

Hort

Истинный Хондавод
Макс спасибо большое напиши пож в цифрах. мобила плохо картинки видит

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
о разобрался!

Добавлено через 11 минут 53 секунды
подскажи пожалуйста сколько километров если через каменск

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод
809 км, через Каменск- Шахтинский, От Воронежа до Волгограда

Добавлено через 1 час 54 минуты 55 секунд
Когда едите? А то могу нарисовать схему объезда воронежских ремонтов, если торопитесь

mortal1102

нигилист
Мне на московский проспект 147 надо из тулы.ничего нигде объезжать не надо?:)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Ага... Последняя презентация бентли :ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

На автосалоне в Женеве Bentley показала прототип кроссовера под названием EXP 9 F, который был единодушно признан самым страшным автомобилем выставки. Однако, британская компания не унывает и привезла этот же автомобиль в Пекин. Одновременно были опубликованы некоторые технические детали будущего кроссовера.

01MAX

Истинный Хондавод
У меня в багажнике примерно так-же, плюс палатка и матрац надувной, и прочего полезного скарба... друзья шутят: тревожный чемоданчик на всю машину

SrEjio

Истинный Хондавод
Сподвижникам, бодрого и позитивного!!!!!!!!!!!!!
...в моём гетто вчера ночью ураганищеееееееее был..в открытии турбазного сезона.

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем приветики. ЖДУУУ НА СМОТРЕ ЗАГОРЕЛЫХ КИЕВЛЯН. по всем безумно соскучилась

иришка

уничтожитель бензина
:yahoo: ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! ЗАГОРЕЛЫЕ И УЖЕ ОТКРЫВШИЕ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!!!!

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет. Отдохнули отлично:drinks:(y) Накупались, загорели:yahoo: но маловато будет...

dark_crypton

Истинный Хондавод
всем отличного дня ! :) Ух, как же крута в Минске .... только на обратной дороге пробки :/

gamer

Начинающий Хондавод
Всем привет, как же тухло на работе, а отдохнулось шикарно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху