Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Всем драфки, ну вроде как подступает весна то, вчера так хотелось аску выгнать и покататься, но все заняты были.Всем привет. Ну что весна началась??!!!!!!
Ну шо, писюны у всех стоят :jokingly:...теплооооооо
Всем бодрого!
Валенок, что не спросила , что это и для чего?
Добавлено через 1 минуту 50 секундРамблёр написал(а):Резкое ухудшение погодных условий ожидается в столичном регионе во второй половине понедельника, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Начиная с 13:00, в Москве и Московской области ожидаются сильные снег с дождем, расчетное количество осадков — до 10 мм, что составляет практически четверть апрельской нормы (44 миллиметров). Там отметили, что при плюсовых температурах снег будет таять.
«Днем в понедельник в Москве потеплеет местами до +6. Мы не ожидаем усиления ветра, его скорость не будет превышать 2–7 м/с», — уточнили в Метеобюро.
Это твоя реакция на писюны?Добавлено через 36 секунд
![]()
гидромет рулит...всех москалей на пол 6 сореентировал?????местами до +6
Туфелька, Не тот смайлик...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Это твоя реакция на писюны?![]()
Это я ВАЛЕНКУ, Макс! Просто Этот валенок в субботу на кузовном с вопросами " А это ЧТО?" достала!
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Я даже не знаю как сказать по поводу этого РАМБЛЕРА! Я почти собрался духом и мыслями поехать по работать, а тут ухудшенние погоды! Значит не судьба! Понедельник-день бездельник!!! Ура!!!
приезжай ко мнену мне млин скуфно
Она не оценила твой порыв...Это я ВАЛЕНКУ
Кто то провинилсЯ кстати. Я тут понимаете переживаю а она даже не позвонитприезжай ко мне![]()
Я оценила когда он просрал мою клепочку для фильтра.Она не оценила твой порыв...
Зато через 21 день будет новая!Кто то провинилсЯ кстати. Я тут понимаете переживаю а она даже не позвонит
Добавлено через 55 секунд
Я оценила когда он просрал мою клепочку для фильтра.
Славик мне защите откручивал доставал а Махно пришел и ее не стало вновь
Говорила я, что от него одни убытки))))Я оценила когда он просрал мою клепочку для фильтра.
Славик мне защите откручивал доставал а Махно пришел и ее не стало вновь