иришка
уничтожитель бензина
вот и я в шокесамая настоящая ЗИМНЯЯ метель
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот и я в шокесамая настоящая ЗИМНЯЯ метель
Ну ты даешь, Серега))))) решил один за весь клуб расплатиться? купи радар-детектор.Всем Здравия!!!!
...кататься невозможно.кругом камеры..
за прошлую неделю 4 штрафа прислали (цука и нарушения то: +23 км, +18..).беспредела то нет, они хоть там бы анализировали да фильтровали изредка
Ну что, художники...Рамблёр написал(а):Автомобилистам предложили самим выбрать знак «Фото— видеофиксация». 13 эскизов нового знака размещены на сайте ГИБДД. Посетители сайта также могут прислать свой вариант дорожного знака на почту znak@gibdd.ru.
мля у них на сайте база слетела и нельзя посмотреть эскизы.Ну что, художники...
"Художники" в работе...мля у них на сайте база слетела и нельзя посмотреть эскизы.
Предлагаешь надписи на столбах вдоль трассы?обними меня. обнииииииииимиииии меня покрепче!!!
Ой, счастливая ты, Иришка.
я сперва подумала, что это предъява к Арни. Думаю: нихера Тришка охринела уже совсем. мало того что он сам за собой убирает, так она еще хо чтобы Арни и тряпку помыл! потом подумала и понялаОдин блюет ночью, размазывает это все тряпкой и не моет ее
много водищи выпила, а так вообще не сцыт, просто надо успевать с ней выходить, а мы с Настюхой сегодня проковырялись, выбирая ей наряд в школусомневаюсь что хочу такую собаку. хуле она сцыт сука дома
я сперва подумала, что это предъява к Арни.
он когда болеет не куритлучшая таблэтка это сигарэтка