Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

01MAX

Истинный Хондавод
Всем Здравия!!!!
...кататься невозможно.кругом камеры..
за прошлую неделю 4 штрафа прислали (цука и нарушения то: +23 км, +18..).беспредела то нет, они хоть там бы анализировали да фильтровали изредка
Ну ты даешь, Серега))))) решил один за весь клуб расплатиться? купи радар-детектор.

viva

Истинный Хондавод
блин, хотела постель сменить, а вчерашнее еще не высохло. что за нах:cool:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Рамблёр написал(а):
Автомобилистам предложили самим выбрать знак «Фото— видеофиксация». 13 эскизов нового знака размещены на сайте ГИБДД. Посетители сайта также могут прислать свой вариант дорожного знака на почту znak@gibdd.ru.
Ну что, художники... ;)

viva

Истинный Хондавод
обними меня. обнииииииииимиииии меня покрепче!!! (y)

SOS

Организатор Клуба

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
мля у них на сайте база слетела и нельзя посмотреть эскизы.
"Художники" в работе... :ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
обними меня. обнииииииииимиииии меня покрепче!!!
Предлагаешь надписи на столбах вдоль трассы? :eek:

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
ВСЕМ БОБРОГО УТРЕЧКА!

Плять, у меня не дом, а кошмар какой-то! Один блюет ночью, размазывает это все тряпкой и не моет ее:blyaa: Пиздешность обоссалась, Настя проснулась не в духе и вынесла мне мозХ в чем идти в школу, горячую воду отключают....... ПИЗДЕЦ!!!!! АААААА!!!!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА!!!!!!

01MAX

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: скажи спасибо что не накакали перед кроватью))))))))))))

SOS

Организатор Клуба
всем драфики.
лежу вот болею, мля температуры нет, а хреново, горло болит и с носа капает :blyaa:

viva

Истинный Хондавод
иришка, пипец. я бы всех поприбивала :ROFLMAO:

уже сомневаюсь что хочу такую собаку. хуле она сцыт сука дома :suicides:

Добавлено через 12 минут 27 секунд
Один блюет ночью, размазывает это все тряпкой и не моет ее
я сперва подумала, что это предъява к Арни. Думаю: нихера Тришка охринела уже совсем. мало того что он сам за собой убирает, так она еще хо чтобы Арни и тряпку помыл! потом подумала и поняла :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина
сомневаюсь что хочу такую собаку. хуле она сцыт сука дома
много водищи выпила, а так вообще не сцыт, просто надо успевать с ней выходить, а мы с Настюхой сегодня проковырялись, выбирая ей наряд в школу ;)

я сперва подумала, что это предъява к Арни.
:ROFLMAO: было бы не плохо конечно, но Арни, если ему хеRRRово лезет в ванну и там блюет или просто лежит :)

А Серега заболел :( сейчас в аптеку таблЭтку ему покупать и лечить

иришка

уничтожитель бензина
наверняка! он перед этим не курил.... точно!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
До конца марта весны не будет

Синоптики прогнозируют, что до конца марта на европейской части России будет преобладать скорее зимняя погода, возможны минусовые температуры и метели. «Пока, как вы видите, зима. И боюсь, что до конца марта весны не будет», — сказал заместитель директора Гидрометцентра Геннадий Елисеев.

В ближайшие 7 дней дневная температура в центре России будет около нуля, ночью и утром возможны морозы, в отдельные дни — до минус 5 — минус 10 градусов Цельсия. «Тепла и резкого потепления пока, к сожалению, не видно», — сказал метеоролог.

Над Москвой распространяются так называемые «ныряющие», атлантические циклоны из Скандинавии. «Они один за другим проходят с северо-запада в район Москвы и далее на юго-восток, восток и уходят на Урал и Сибирь», — сказал синоптик. «Изменчивая, неустойчивая погода с осадками в виде мокрого снега, ветром, прояснением в отдельные дни, морозами ночью, в ближайшую неделю сохранится», — добавил он. Метели и усиление ветра до 15 метров в секунду в московском регионе ожидаются 23 и 26 марта.

«Весна будет только в апреле. Мы и говорим, что март — зимний месяц. Среднесуточная температура переходит через ноль только в самом конце марта. Температура воздуха в марте, похоже, будет немного ниже климатической нормы», — сообщил Елисеев.

Напрашивается вопрос: А ЛЕТО ТО БУДЕТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху