Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Джага, сча полицаи озверели перед праздниками. советую придерживаться знакам. Агента на днях уже штрафанули. Они сча просто по всюду куда не глянь, как грибы :tiho:

о, еще у вас требуется, чтоб была аптечка с огнетушителем, блин, сроду этого не было... Большие штрафы за отсутствие?
и алкоголя 0 промиль! тоже сроду не было такого))))))))))шутка

взятки берут?

Lis.vrn

Истинный Хондавод
А я уже дома в Благе )
А я уже за твоим компом в Щербинке сижу:ROFLMAO: Спасибо за гостеприимство...Ща выдвигаем..

Добавлено через 24 секунды
Иришка твой спец заказик прибыл....

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
о круто, на работе дали целый набор, аптечка,трос,огнетушитель, сказали, - хоть раз то будь законопослушным...))

Агент

перверт
взятки не берут, то есть может и брали бы, но везде камеры и микрофоны натыканы.... лучше не предлагать, чесслово

SOS

Организатор Клуба
SOS, когда старт?
жилетки отражающие купили?
RUS надо клеить на машину?
у тебя в навигаторе забиты камеры и засады? а то мы едем по бумажной карте))) друг не успел обновить карты
Думаю ближе к вечеру
Сейчас в Метро иришка купит.
рус не клеим
В навигаторе все забито, зашил себе новител, вчера не спал, мля все качал и устанавливал + отличный детектор радара и видеорегистратор

Джага

Moderator
потеряться в таллинне :ROFLMAO::ROFLMAO::jokingly:
ну а че, смотря как залиться)))
я один раз в москве потерялся утром))) вышел с ментовской после дня ПВ и покуярил, час шел,второй - силы все покидали и покидали меня. Думал по Люблинке иду, а оказалось иду по Шаболовке)))))))

SrEjio

Истинный Хондавод
Всем привет!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ В 2012 г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху