Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
везет вам. мне очень нра когда снежог вечером идет, нет ветра и идти вдоль фонарей попивая глёг. мы той зимой с Агентовским так прогуливались. умиротворение полное.А у нас идет не переставая )))
Поздравляю, Шарик, ты балбес))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Поздравьте меня! Я написал заявление на увольнение! 28.12.2011 я безработный! ))))))))))))))
Будешь домохозяйком?Поздравьте меня! Я написал заявление на увольнение! 28.12.2011 я безработный! ))))))))))))))
Чего хоть капля была?Сегодня была последняя капля...
Не, не боюсь, ибо работы хватает! )))Слав, а не боишься, "как встретишь новый год так ...." Смотри, привыкнешь
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Чего хоть капля была?
Я бы обозвал новый транспорт "бля буду едет", "нах-байк" и итальянский спорт-кар "хули повернули"Добавлено через 3 минуты 20 секунд
улыбнуло сегодня: Помимо «Ё-мобиля» скоро широкой публике будет представлен «бля-мотоцикл» и «нах-велосипед»!
Cлавян, корефан..рискованно...отходной путь то есть?Поздравьте меня! Я написал заявление на увольнение! 28.12.2011 я безработный!
Да хватит уже, Славка деловой парень, без работы не останется....Slava_28, Не знаю, поздравляют ли с этим... Мне вот порядком надоело.
Ну, ещё один член нашего клуба безработных
а мы с Агентом готовимся к вашему прыездумля блин, а мы еще с Димкой на сервисе ковыряем легенду