Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
! Юль,ты не поверишь у меня что-то подобное, хотя всегда вырубаюсь без задних и как в танке........а последние 2 дня- каждых шорох слышуПпц,что тут было? Походу мальчишник)) у меня бессоницахерня какая то...
На подарок..
чур, я пылесос дарю![]()
я кофеварку!
Остановитесь,господа, рановато:wave: У нас еще "притирочный" период:wave:нах микроволновка..АЭРОГРИЛЬ
Доброе утро!!!!!!!!!!Доброе утро всем!
Юль,ты не поверишь у меня что-то подобное, хотя всегда вырубаюсь без задних и как в танке........а последние 2 дня- каждых шорох слышумагнитная буря что ле?
с какого такого?
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Прочитала.... все это ...
прослезилась
Макс- соберись блин... мужчина как ни как..... расползся как тряпка...
.
Евгений вы читаете женские форумыПотому что убивает высокая температура все полезные свойства медатеплая вода ваше все
Диктатуры захотелось?а потом плачетесь на женских форумах
![]()
что пока ты находился в процессе понимания, женщина уже захотела абсолютно противоположенного.

:jokingly:Так..не выспалась![]()

Спасибо, обойдусь как то без ваших советов.Всем бодрого! Юль, выпей редбульчику )))) - Окрыляяяяеееет ))))