Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Турба.... отчет: ппц... Славик...офигел не май месяц на дворе...кошки замерзли... везде окна открыты... кошки со мной даж разговаривать стали....
Славик-алкашня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
С добрым вообщем
ну да. на транзитах я ее там оставлю.Заедь во дворы и поставь на обочину с бордюром.
стукачка !
1. кошки закаляються- это же не твоя неженка, это рэйнджеры.
2. алкашня- это ты чем докажешь??
да я с пяти уже в гостинице. и десять дней ты будешь жить на работе?км.... около моей работы припаркуйся блин.... я целый день буду смотреть... и попу свою на метро до киевского вокзала довези
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
1. какие нах рэйнджеры? ппц как мне их жалко
2. бутылки ... по все квартире один алкоголь...в холодильники то ж бутылки
в центре нет платных посуточных стоянок по-моему... на работе ставлю машину под камеры и она стоит...охрана видитда я с пяти уже в гостинице. и десять дней ты будешь жить на работе?))
А бутылки то не пустые.. так что...
бутылки то не пустые..
Юля, ты че куришь там?! ))))кошки со мной даж разговаривать стали....
Отольются тебе еще кошкины слезкиЮля, ты че куришь там?! ))))
свадьба намечается?Я сегодня привезу еще 20 кг алкоголя )))

Рано, не спеши, а то успеешь! Дарине нельзя раньше своей подругисвадьба намечается?
Рано, не спеши, а то успеешь! Дарине нельзя раньше своей подругиТак что сначала ты...
отчет: ппц... Славик...офигел не май месяц на дворе...кошки замерзли... везде окна открыты... кошки со мной даж разговаривать стали....
Славик-алкашня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет... заходи...доброго утра !
Вторая стукачка!Дарин, я тебя предупреждала
Т.е. ты больше не вхож?! ))))у меня штамп в паспорте стоит.... спасибо Славик за беспокойство
Вторая стукачка!