Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
со след недели начнутсяа у неё сча каникулы?
С добрым![]()
Куда то вы все пропали не флудите большеДоброе утро , соклубнечки и отличного дня всем!))))))))))))
все замерзлиКуда то вы все пропали не флудите больше
Привет родной...привет! У меня почтовый ящик взломали! Теперь я не могу туда зайти! ПИДОРАСЫ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!! УБИЛ БЫ ГАНДОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, родные!
Машину - нет! Они сальник на складе нихрена не нашли! А в базе был...Slava_28, машинку то сделал?
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
сегодня в новостях слышала, что по мимо выделенки под общественный транспорт, будут делать и для велосипедистов![]()
На вернадке уже есть, видел, когда в капитолий шел. Теперь пешеходов штрафовать надо, за ходьбу по нимбудут делать и для велосипедистов
а с чего ты взял, что это будет на тротуаре?Теперь еще и пробки появятся на тротуарах!!!
тоже вариант, хотя сегодня говорили о выделенке, как раз на проезжей частиТеперь пешеходов штрафовать надо, за ходьбу по ним
Потому что тоже видел именно на вернадке у капитолия, и в европе, почти везде, где крупные проезжие части выделенка на тротуаре, причем еще и с направлением движения, т.е. по встречке на велике низя )))))а с чего ты взял, что это будет на тротуаре?
салют ребятки. пригласите на кровать, спать охота)