иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
а я думала: лосятина, кабанятина и тдсибирские рубоервы
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а я думала: лосятина, кабанятина и тдсибирские рубоервы
а ссылку?снова на эст форуме обсирают россию. заибали. пупыземли млять:choblia: я отписалась конечно. но блядь надо идти одеваться:boom:
дай ссылку! пойдем нагадим тама ссылку?

Рад за тебя!ПРОСПАЛА НАХ
Работа вот только не радаРад за тебя!
Если на смотре комп будет - можешь посмотреть.Раскажи мне плиз про видеорегистратор
Придется кому то взять комп)))))Если на смотре комп будет - можешь посмотреть.
Как пользователя, меня устраивает.
Правда ночью не очень (номера и надписи расплываются), но ситуацию на дороге пишет нормально. А больше мне и не надо пока.
Качество сильно зависит от освещенности.
По его настройкам я особо не лазил.
Возможно, надо попробовать разные режимы...
На счет денег ты лучше у Олега (splan) узнай, я через него брал. Может еще чего расскажетЗа сколько покупал?
Да для машиныНа счет денег ты лучше у Олега (splan) узнай, я через него брал. Может еще чего расскажет
Но качество на много лучше, чем хоум-видео Турбы.
Ты-то для машины его хочешь взять?
нате. побейте им там морды. а то нас там пару человек http://forum.ee/t272034/ya-ne-ponimayu-eto-stranu/page__st__60__gopid__3625758#entry3625758а ссылку?
вот и я говорю все сегодня пропали((((((((((((((нате. побейте им там морды. а то нас там пару человек http://forum.ee/t272034/ya-ne-ponimayu-eto-stranu/page__st__60__gopid__3625758#entry3625758
Добавлено через 9 минут 50 секунд
а де все ваще?
Добавлено через 13 минут 31 секунду
я одна и я в пичали! хоть бы в рюмку накончали
Добавлено через 12 минут 14 секунд
----------------------------------------
на фейсбуке Катю создали страничку клубаприсоединяйтесь.
Верь Викуся, Ебнрт... Артиллерия придет!я одна и я в пичали! хоть бы в рюмку накончали
Всем бодремана!!!!!!!!!!!!!

Привет, с утра тебя все ждали, различные варианты твоего местанахождения рассматривались...вот и я говорю все сегодня пропали((((((((((((((