Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Понедельник
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Добавлено через 51 секунду
Ребят что ментам говорить???
я млять документы на машину и права дома забыла((((((((((((((((((((
ну говори что так как туфли другие одела, то права и доки в другой сумке осталисьПонедельник
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Добавлено через 51 секунду
Ребят что ментам говорить???
я млять документы на машину и права дома забыла((((((((((((((((((((
Нет вообще не тормозят. Но они же чувствуют всегда такое(((
часто останавливают?
Пешком до Домодедово пол дня ехать буду(((((((((ну говори что так как туфли другие одела, то права и доки в другой сумке остались)
а на самом деле я бы пешком домой поехал. за доками
Не могу я уехать с работы(((((((( Дел по горло.ну дык если на штрафстоянку упрут еще дольше получится. неужели друзей-знакомых которые свозить могут нет?..
Забей на документы... Сначала ищи 20 минут в сумке документы, потом говори "Ой, а я забыла..... Давайте съездим ко мне, я вам покажу" ))))
А вообще всем бодрого утра.... Сраный понедельник опять пришел...........
Думаю юбочка и ангельские глазки должны помоч)ну смотри самамне кажется если тормознут в Москве- просто включение блондинки не поможет.
Еще вариант, если кто-то дома есть, то пусть пришлет фотки тебе твоих документов... Так тоже может проканать... )))) А вообще, не переживай... Я полтора года без прав ездил и ничего... Даже за машиной новой успел сгонять и 1500 км гнать ее.......
Меня на щелковском 1 раз остановил за то что все едут 80 а я 50)))У меня пару раз так было, когда отдавала машину другу... он ее возвращал, а документы у него оставались.... норм пока не попадалась....
С цуциком пока только в Москве для проверки один раз остановили в 4 часа утра... в конце ленинского ....и все...женщин редко тормозят
Вот что значит Бесстрашный человеке))Есть 3-й вариант.... Тапку в пол и валить от них.... Хотя это конечно джаз, врядли уедет, но попробовать можно... Так, чисто поржать! А еще есть вариант, всегда прокатывал... Видишь мент у обочины стоит, сразу наклоняешься к бордачку и что-то ищешь там... Он тебя останавливает, а ты проезжаешь мимо, т.к. он видит, что ты его не видишь... И все.... Если поедет за тобой, то можно вернуться ко всем предыдущим вариантам.....
Я всегда так делал, пока прав не было....
Это хорошая мысль про фото))) СпасибоЕще вариант, если кто-то дома есть, то пусть пришлет фотки тебе твоих документов... Так тоже может проканать... )))) А вообще, не переживай... Я полтора года без прав ездил и ничего... Даже за машиной новой успел сгонять и 1500 км гнать ее.......
Вот Ленок делай такое лицо.... и ни какой гаишник тебе не помеха))))))))))))
тут ребята)))Вот Ленок делай такое лицо.... и ни какой гаишник тебе не помеха))))))))))))

Бездорожье моеи малвшке не помеха)))) главное без ухабовНаверное тестирует джаза на бездорожье от ментов.... )))))
Загребут Ты первая узнаешь))) телефон в личку скинь)Хде Ленок то..... не загребли ее случаем то ужо?
![]()
Зима на подходе. ПРиветик приветикВсем привет! Чёт прохладно сегодня)))))