Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
жалко животное.....только вчера обсуждали в бильярдной про хрюшек..весь октябрь в нашем ресторане расписаны под свадьбы...
завтра такую вкусняшку бум делать::![]()
![]()
..сам Господь Бог повелевал пасти и питаться...эт ж не дикое...жалко животное
господь бог нам много чего велел делать.....сам Господь Бог повелевал пасти и питаться...эт ж не дикое...
а мастерство поваров..а процесс приготовления..а вкус употребления..
фу фу фу:blyaa: не ем свинину:blyaa:только вчера обсуждали в бильярдной про хрюшек
А хде фото в плауках, я не понялаО вакантные места?
Отдам себя в добрые женские руки, кольцо прилагается!!!
Правда я пью, курю, ругаюсь матами всякими, но ради такого могу начать исправляться!
Еще я умею делать завтраки в постель (тут реклама пошла...) ... мыть посуду, не расбрасывать вещи по дому и САМОЕ ГЛАВНОЕ- супружеский долг!)))
делаем ваши предложения дами и .... пожалуй только дамы!!)))
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры,
На суету обид,на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А НАДО Б НА ЛЮБОВЬ.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Вот так написала моя одна подружка))))
Первая неделя за рулем.
ДАААААААААААА!!!!!!!!!есть маза поехать сегодня в мафию поиграть.
Но там вход 500руб.
Но зачетно + кофе чай и т.д. бесплатно
Так вам и надо.есть маза поехать сегодня в мафию поиграть.
Но там вход 500руб.
Но зачетно + кофе чай и т.д. бесплатно
Помощ это хорошо.Всем бодрого утречка.
Вот ночью в мафиюкатались играть, а сейчас млин надо ехать выручать девушку на mazda 6.
У нее какие то траблы с машиной.
Хорошо теперь есть сканер на всех японцев по диагностике.
нету в плауках, это единственное http://cs9299.vkontakte.ru/u32314935/85999463/z_da327935.jpgА хде фото в плауках, я не поняла
ахахха да ладно!) у меня свое утреннее развлечение")) В серьез то тут ничего не сказано))) Или может кто то подумал что провинциальный худой мальчег решил понравицо столичным женщино?) ...провал хДДД)да, хорош корефан...ты шо...кидай лучша с нета гавнофотки крутых поц..а то ржать буут
а с этим согласен, темой ошибся малец)кидай лучша с нета гавнофотки крутых поц..а то ржать буут