Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
убило ваще"Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
таже история. конечно не совсем холоднючее, но прохладно. надо просто как то силами собраться и первых секунд 10 собрать волю в кулак и постараться что бы глаза не вывалилисьПогодка просто класс!!!!! Море холоднючее, НО чистейшее!!!!
МОРЕ СЕГОДНЯ НУ ПРОСТО КЛАСС!!!!!конечно не совсем холоднючее
СчастлиииивыеМОРЕ СЕГОДНЯ НУ ПРОСТО КЛАСС!!!!! по ныряли, поплавали под водой..... ой красота!!!!!!
эта картинка как раз того места, куда сегодня собираемся поехатьКартинка убийственная)))
Сижу в кабинете на работе...слюнки текут))))
ну разве так можно делать???такими картинками дразница,теперь работать НЕ ХОЧУ!!!Всем Доброго утречка.
Вчера привезли севрюгу на 7кг.
Будем шашлык готовить и ушицу.
сейчас скоро на скалы поедем попрыгаем
![]()
надо было сметаной помазатьса.да, виды очешуенные))))
а я вчера слегка плечеко и спинку подрумянила и спала как на углях![]()
спать оч хотелось. я кремиком помазюкалась)надо было сметаной помазатьса.
))))))))))))Представил .... viva в сметане ..... хм ....
спать оч хотелось. я кремиком помазюкалась)
Добавлено через 35 секунд
-------
Виталик, не напоминай мне про папу сидящего в ванной и залитого кефиром. картина репина
Добавлено через 23 секунды
-----------------
опа, у нас тут ники стали кликабельными. класс!
а я вчера слегка плечеко и спинку подрумянила
:tiho::tiho::tiho: Вик, давно ужеопа, у нас тут ники стали кликабельными. класс!
Нет в крыму тема другая тут спиртом растирают, а я ору мне внутрь пожалуйстанадо было сметаной помазатьса.