Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ООООО!!!! АГЕНТ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕКстесняюсь, но всетаки спрошу, кто есть агент???
мы нормальные, када выпившие
Задумалсистесняюсь, но всетаки спрошу, кто есть агент???
ну я када выпимши то вапще положительный,......... меня как положат я так и лежумы нормальные, када выпившие![]()
иди пац стол, я уже тамменя как положат я так и лежу
на рабочем компе фотку блокируют, дома гляну. а про подстол, я ужо писал вчерась, что я постоянно из под стола вещаю, никаких минусов, одни плюсы, во первых падать не надо, синяков нет, во вторых каска не требуется, эт если коллегам надоем своим смехом.......вот наше семейство
![]()
Добавлено через 40 секунд
иди пац стол, я уже там![]()
я её с однокашникоф содрала, мот потому те не видать)на рабочем комне фотку блокируют
ну тады усе ясна, у нас на арбайтен все соц сети вблоке, а фото........вовус втыкай фотку, бум ближе знакомиццо
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я её с однокашникоф содрала, мот потому те не видать)
вот перезагрузило яну тады усе ясна, у нас на арбайтен все соц сети вблоке
ой какие милафкидык вот оно я
крутьвот перезагрузило я
![]()
ой какие милафки![]()
ок, лады, как времечко найду так сразу,........ а камеру ........ камеру я крутую купил в нее ноутбук встроен, так что все на мазиой какие милафки
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
вовус а ваще бывает мы с сосками по скайпу бухаем, обычно по пьятницам, можешь присоединятьсяглавное камеру не забудь с собой пац стол забрать
![]()
уже отправилсо в мусорку. у него ножка и хоботик того..а хде слоник???
ахринетьв нее ноутбук встроен,
вы нипаверите, она размером с ноутДобавлено через 1 минуту 18 секунд
ахринетьона размером с радар?
![]()
ого, значит будем тибя наблюдать в полноэкранном рамеревы нипаверите, она размером с ноут
удачи в этом нелегком делеого, значит будем тибя наблюдать в полноэкранном рамере
так, Вован! вот ты пришел и всё. я так пельмени к вечеру ток сделаю :suicides: пойду поюзаю скалку и потом вернусь![]()
сы.пы. и домохозяйничаю и работаю дома. тортики на заказ пекуры.сы. домохозяка чтоли???
и не говори. прифетпельмени это круто!
завидую белой завистью. заниматься приятным делом которое является еще и работой, да еще дома..........это ли не счатьесы.пы. и домохозяйничаю и работаю дома. тортики на заказ пеку
Добавлено через 44 секунды
и не говори. прифет![]()