Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:dont_know:в общем спрашивают про пользователя под ником "neftebaza38". говорят что схемы приобретения товара у него мутные, и товар он предлагает на нескольких автофорумах, а вот отзывов про него нема. может знает кто такова???
незнам такогов общем спрашивают про пользователя под ником "neftebaza38"
а вы зрите в корень однако уважаемая, сегодня утро действительно солнечноенезнам такого
Всем доброго и солнечного утра!!!!!!!!!!!!!![]()
да вот только к вечеру прогноз не утешительныйа вы зрите в корень однако уважаемая, сегодня утро действительно солнечное![]()
а вот это смотря где))))))))))))) у нас к вечеру все только начинает разгонятьсяда вот только к вечеру прогноз не утешительный![]()
ну разогнаться то и мы можема вот это смотря где))))))))))))) у нас к вечеру все только начинает разгоняться![]()
чесна, чесна ???ну разогнаться то и мы можем![]()
Так стоп, знаем - кидало мутное.мне про него на одном из форумов сообщали, у него есть еще несколько, а вообще я бы кроме партнеров форума и людей которые себя давно показали делами на форуме никому в тырнете не доверял,развод везде голимый.в общем спрашивают про пользователя под ником "neftebaza38". говорят что схемы приобретения товара у него мутные, и товар он предлагает на нескольких автофорумах
Спасибочки агромные за инфу. Антону как появится привет передам обязательноТак стоп, знаем - кидало мутное.мне про него на одном из форумов сообщали, у него есть еще несколько, а вообще я бы кроме партнеров форума и людей которые себя давно показали делами на форуме никому в тырнете не доверял,развод везде голимый.
Кстати привет соседям по смотре и Антохе примьеру клубу![]()
Усем добренькогоБлин, так не хочется глаза открывать! Но все-равно, всем Доброго Утра! У нас пока пасмурно, а ночью так вообще казалось, что война началась, такой ливень с громом и молниями валил! Пару дней тепла и хватит, чтобы не расслаблялись.
а чего ему плакать то? он же с Катюхой разговаривалвчера видел змея по скайпу, они там с Катюшкой запчастями барыжат. Так вроде веселый и без проблем.
хех, я тоже вчера так считала и подумала, что не хило таки мы там живем еще:jokingly:в $ если пересчитать, так у нас сейчас бензин дешевле, чем в России
Значит не справедливо гонялатак агента гоняла утром шваброй...гоняла гоняла и разбила статуэтку слоника
иришка согласна. вину признаю![]()