Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталик

легендавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

я через Серёгу ступицу заказывал без проблем.(y)

вовус

Истинный Хондавод

в общем спрашивают про пользователя под ником "neftebaza38". говорят что схемы приобретения товара у него мутные, и товар он предлагает на нескольких автофорумах, а вот отзывов про него нема. может знает кто такова???

Виталик

легендавод

в общем спрашивают про пользователя под ником "neftebaza38". говорят что схемы приобретения товара у него мутные, и товар он предлагает на нескольких автофорумах, а вот отзывов про него нема. может знает кто такова???
:dont_know:

вовус

Истинный Хондавод

Фсем Бодраваутра(y)(y)(y)

вовус

Истинный Хондавод

незнам такого :)
Всем доброго и солнечного утра!!!!!!!!!!!!!;)
а вы зрите в корень однако уважаемая, сегодня утро действительно солнечное:yahoo:

вовус

Истинный Хондавод

да вот только к вечеру прогноз не утешительный:(
а вот это смотря где))))))))))))) у нас к вечеру все только начинает разгоняться:crazy:

вовус

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба

в общем спрашивают про пользователя под ником "neftebaza38". говорят что схемы приобретения товара у него мутные, и товар он предлагает на нескольких автофорумах
Так стоп, знаем - кидало мутное.мне про него на одном из форумов сообщали, у него есть еще несколько, а вообще я бы кроме партнеров форума и людей которые себя давно показали делами на форуме никому в тырнете не доверял,развод везде голимый.
Кстати привет соседям по смотре и Антохе примьеру клубу ;)

вовус

Истинный Хондавод

Так стоп, знаем - кидало мутное.мне про него на одном из форумов сообщали, у него есть еще несколько, а вообще я бы кроме партнеров форума и людей которые себя давно показали делами на форуме никому в тырнете не доверял,развод везде голимый.
Кстати привет соседям по смотре и Антохе примьеру клубу ;)
Спасибочки агромные за инфу. Антону как появится привет передам обязательно;)

Advokaat

Зэ Лойер

Блин, так не хочется глаза открывать! Но все-равно, всем Доброго Утра! У нас пока пасмурно, а ночью так вообще казалось, что война началась, такой ливень с громом и молниями валил! Пару дней тепла и хватит, чтобы не расслаблялись.

SOS

Организатор Клуба

Блин, так не хочется глаза открывать! Но все-равно, всем Доброго Утра! У нас пока пасмурно, а ночью так вообще казалось, что война началась, такой ливень с громом и молниями валил! Пару дней тепла и хватит, чтобы не расслаблялись.
Усем добренького
Как там в Минске обстановочка, вчера видел змея по скайпу, они там с Катюшкой запчастями барыжат. Так вроде веселый и без проблем.

иришка

уничтожитель бензина

вчера видел змея по скайпу, они там с Катюшкой запчастями барыжат. Так вроде веселый и без проблем.
а чего ему плакать то? он же с Катюхой разговаривал;) любовь, понимаш......;)

Advokaat

Зэ Лойер

Кризис не кризис, а машины чинить приходится народу, вот у Змеюки и нет проблем :) Да и подорожание бензина ударило по тем, у кого з/п исключительно в белках, в $ если пересчитать, так у нас сейчас бензин дешевле, чем в России

viva

Истинный Хондавод

блеа, а у нас дождливое утро сцуко :cool:

пофиг. все равно классно :angel:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в $ если пересчитать, так у нас сейчас бензин дешевле, чем в России
хех, я тоже вчера так считала и подумала, что не хило таки мы там живем еще:jokingly:

Добавлено через 34 секунды
Advokaat здарова МИИИИНСК *чавит в объятьях*

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
------------------------------------------
пайду ляпить пельмешки

Добавлено через 7 минут 28 секунд
так агента гоняла утром шваброй...гоняла гоняла и разбила статуэтку слоника:cry: а агенту не досталось- несправидливость кругом :sorry:

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод

иришка согласна. вину признаю :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху