Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Всем доброе утро) Согласна, Ир, ужасный холод( Хотя у нас в школе щас просто ад) мой одноклассник вчера после уроков голый вокруг школы побегал а теперь весь класс хотят на учет поставить XD
У нас боянчеГ завелся с полтычкапривет всем, ну и пробочки сегодня((
а я вот сегодня раз семь заводился... уже думал акб сядет(( на бензинах такого никогда не было всего лишь при -20
Ну он просто где-то прочитал что в германии 14 февраля считается днем голого мужчины:suicides: Наш класс короче каждый год что-то в этом роде выкидываетЗАЧЕМ он это делал?
У нас боянчеГ завелся с полтычкаправда пробки сегодня жесть
![]()
Суда бы Ваш боянчег посмотрел бы я как он заводиться при - 45У нас боянчеГ завелся с полтычка![]()
Нет уж лучше Вы к нам в -20Суда бы Ваш боянчег посмотрел бы я как он заводиться при - 45Я свои боянчег один раз часа 4 заводил - завелся, но уже в теплом гараже, теперь не ленюсь сразу в гараж ставить
С ДОБРЫМ УТРОМ УСЕ!![]()
Посмотри в приколахВсем привет!блин гдето на форуме видел фотку новой формы гаишников и не могу найти,ни кто не встречал?
а у нас тяплоНет уж лучше Вы к нам в -20
Посмотри в приколах
ВСЕХ С ДОБРЫМ НО ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ УТРОМ![]()
ПриветПРИВЕТ!!!!!!! Что-то тихо у Вас здесь..... Что, замерзли?
![]()
ой не гавори быстрей бы завтра!!!ПЯТНИЦА И ВЫХОДНЫЕДа сейчас все с отчетами сидят![]()
Эту фотку искал ?Всем привет!блин гдето на форуме видел фотку новой формы гаишников и не могу найти,ни кто не встречал?
так говорят, что в Питере до -40 будетДоброе утро всем... Только очень холодное... Машинка моя не завелась (((( На работу на такси пришлось ехать.