Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

И больше ничего писать не буду:eek:bida::eek:bida::eek:bida: можно подумать только мне одной хочется со всеми Вами поздороваться! :eek:bida:

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

вот погода поднасрала.....всем доброго утра и сцуко вот я ща завидую тем кто в пастели еще лежит.....

иришка

уничтожитель бензина

вот погода поднасрала.....всем доброго утра и сцуко вот я ща завидую тем кто в пастели еще лежит.....
Олег и не говори!:( Блин, а еще как представлю, что и в субботу работать.....:blyaa:

splan

я в размышлении отравиться. желающие поддержать - присоединяйтес

mgdnshot

Истинный Хондавод

Ну ведь если собрались травиться то надо серьезно же подходить к делу! ;)
Я вот валяюсь на диване после работы, а вы еще тоkько начинаете работать - эх хорошоооо то как:ROFLMAO:

splan

буду делать внутримышечное вливание конъяка

Виталик

легендавод

всем привет!вот и настал этот не хороший день когда закончился мой отпуск.как ваши делишкм то?

иришка

уничтожитель бензина

Это что за х....я?:eek:

всем привет!вот и настал этот не хороший день когда закончился мой отпуск.как ваши делишкм то?
Привет, Виталь! Да давненько тебя не было! Я уж начала думать, что ты на меня дуешься:zasten4: А я ведь даже конвертик запечатала, только теперь до почты дойти:( Блин, аж стыдно:zasten4:

splan

всем доброго утра. мЭру москвы отедельный педальный привет. п**бол гребанный. пробки видети ли он уберет.

Виталик

легендавод

Это что за х....я?:eek:

Привет, Виталь! Да давненько тебя не было! Я уж начала думать, что ты на меня дуешься:zasten4: А я ведь даже конвертик запечатала, только теперь до почты дойти:( Блин, аж стыдно:zasten4:
:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху