Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Доброе Утро тетя Ира!!!И больше ничего писать не будуbida:
bida:
bida: можно подумать только мне одной хочется со всеми Вами поздороваться!
bida:
Доброе Утро тетя Ира!!!![]()
Олег и не говори!вот погода поднасрала.....всем доброго утра и сцуко вот я ща завидую тем кто в пастели еще лежит.....
я в размышлении отравиться. желающие поддержать - присоединяйтес
:blyaa:ФУ! Я все время пытаюсь уйти от этой мысли, а ты все туда же!:blyaa:Отравитесь работой в субботу!![]()
Ну ведь если собрались травиться то надо серьезно же подходить к делу!![]()
Панты на меду???а ничего по вкуснее нет?
Это что за х....я?Панты
Привет, Виталь! Да давненько тебя не было! Я уж начала думать, что ты на меня дуешься:zasten4: А я ведь даже конвертик запечатала, только теперь до почты дойтивсем привет!вот и настал этот не хороший день когда закончился мой отпуск.как ваши делишкм то?
всем доброго утра. мЭру москвы отедельный педальный привет. п**бол гребанный. пробки видети ли он уберет.
Это что за х....я?
Привет, Виталь! Да давненько тебя не было! Я уж начала думать, что ты на меня дуешься:zasten4: А я ведь даже конвертик запечатала, только теперь до почты дойтиБлин, аж стыдно:zasten4: