Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaXnO

Самородок.....
:lamo: Ждем воскресенья.

SOS

Организатор Клуба

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
:drinks:

Добавлено через 27 секунд
Мой сын больше не хочет в садик ходить...

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
Мой 3 дня ходил, потом болел неделю. Пошёл снова, на второй день с температурой забрали. Причём по факту. Когда у него поднялась температура, хз. По ребёнку видно же, потух.
А так в целом, ему понравилось. Первый раз в сад.

Sunny78

Мой 3 дня ходил, потом болел неделю. Пошёл снова, на второй день с температурой забрали. Причём по факту. Когда у него поднялась температура, хз. По ребёнку видно же, потух.
А так в целом, ему понравилось. Первый раз в сад.
Почти такая же фигня, за первый месяц 5 раз ходил - остальное болел.
Потом вроде втянулся и тут резко. "Не пойду", ждет выходных, сегодня посреди ночи проснулся со словами "Не пойду" :eek:
Что там случилось - не говорит... :(

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
Вот кстати. Молчит как партизан. Не рассказывает ничего, считает своим личным делом, засранец :)

Sunny78

ЗаЛётчик, Кто его в садик отводит?

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
ЗаЛётчик, Кто его в садик отводит?
Мать. Баян кстати был куплен именно для этих целей, сад на другом районе находиться + летом в деревню съездить. :)
Маршрут в день 10-15км.
Привозит, авто ставит у тестя, дальше на метро на работу (в центре ставить некуда говорит), с сада дед забирает, потом жена приезжает, берёт сына, баян и домой )

Последнее редактирование:

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
У меня тоже (правда водить не умеет, но до садика 200м).
Может в этом дело?
Что ничего не рассказывает? Так это он ей не рассказывает)) Я с горем пополам немного (по секрету) выведываю. :) Но всё равно стандартный ответ на вопрос "что делали" - "ничего"

Sunny78

То, что не хочет в садик ходить. Говорят, что с Мамой сложнее расставаться.

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
То, что не хочет в садик ходить. Говорят, что с Мамой сложнее расставаться.
Перечитай. В садик нормально ходит, нравиться.
Он вообще-то папин сынок и об этом маме заявляет по поводу и без раз по 10 на день :ROFLMAO:
Его как-то укусил какой-то мальчик за игрушку., пришёл и не колется. По следу видим, ну почти до крови прямо за кисть грызанул. Еле выпытал, говорит за то что карандаш не отдал :)
Дал пару рекомендаций. Будем посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху