Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ничего не жду, работаюЖдем воскресенья.
Почти такая же фигня, за первый месяц 5 раз ходил - остальное болел.Мой 3 дня ходил, потом болел неделю. Пошёл снова, на второй день с температурой забрали. Причём по факту. Когда у него поднялась температура, хз. По ребёнку видно же, потух.
А так в целом, ему понравилось. Первый раз в сад.
Мать. Баян кстати был куплен именно для этих целей, сад на другом районе находиться + летом в деревню съездить.ЗаЛётчик, Кто его в садик отводит?
У меня тоже (правда водить не умеет, но до садика 200м).Мать.
Что ничего не рассказывает? Так это он ей не рассказывает)) Я с горем пополам немного (по секрету) выведываю.У меня тоже (правда водить не умеет, но до садика 200м).
Может в этом дело?
Перечитай. В садик нормально ходит, нравиться.То, что не хочет в садик ходить. Говорят, что с Мамой сложнее расставаться.
Извиняй, у меня еще среда не кончилась, проглядел.Перечитай. В садик нормально ходит, нравиться.
А у меня пятница уже сегодняИзвиняй, у меня еще среда не кончилась, проглядел.