Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
все въепывают как Карлы, а не в Балтике ножки моют!чЁ затаились?
Интересное предложение, может я подумаю, созвонимся по приезду в Москву.цену он хотел 550. Моего интереса нет. просто решил помочь ему и помочь будущему владельцу найти отличный честный авто.
Но проверить на сервисе думаю все же надо!
Набери тогда если решишь и я уточню у него, продал не продал... Он хотел в августе заняться продажейИнтересное предложение, может я подумаю, созвонимся по приезду в Москву.
ну мы уже к 1-ому августа будемНабери тогда если решишь и я уточню у него, продал не продал... Он хотел в августе заняться продажей
Ну что тебе сказать Ириш?!Доброе утро....
Плять.... Сама с собой разговариваю![]()
У нас Крым есть. Сейчас смотрел недвижимость в Сицилии и походил по гугл карте, прям как на Тарханкуте в Крыму. Но в Крыму лучше.Правда моря у нас нет
ну хз, 2 раза был в Крыму, ни чего особого там не увидел. поэтому 4 раз собираюсь к мафиузо))У нас Крым есть. Сейчас смотрел недвижимость в Сицилии и походил по гугл карте, прям как на Тарханкуте в Крыму. Но в Крыму лучше.
Еще степная часть Черномомрское, Марьино, Окуневка и ОленевкаГоворят красиво в той части острова где находится Форос, но там я не был.
А мы вчера на остров мотались.... Культурный программ у нас былпогода настроилась, в парках народ гуляет и отдыхает
Лодку купили?А мы вчера на остров мотались.... Культурный программ у нас был
Вы там что, совсем иммигрировали?А мы вчера на остров мотались.... Культурный программ у нас был![]()
ВСЕМ ДОБРА!!!