Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
все въепывают как Карлы, а не в Балтике ножки моют!:cool:

Добавлено через 21 минуту
мой бывший шеф, серьезный такой человек уже в возрасте, хочет продать свою машину, т.к. сын ему хочет подарить новый Хтраил. Но ввязываться с объявами и всякими салонами продаж совсем не хочет.
Машинка, Аккорд 7 2006 года, обалденный цвет коричневый(на мой взгляд редкий), кожа рожа автомат. Присутствует коцка на багажнике. Без гонок, без аварий.
Пробег в районе 100т. Сын его покатался с 0 до 70 т.км и отдал ему, шеф с 2009 накатал примерно 30 по магазинам и театрам))

Я в 2012 собирался купить этот аккорд у него, т.к. очень мне понравился и честный авто, но он как то в последний момент передумал продавать и решил дальше кататься на нем в театр.
Все что не делается, все к лучшему. Пришлось мне купить Акуру))

цену он хотел 550. Моего интереса нет. просто решил помочь ему и помочь будущему владельцу найти отличный честный авто.
Но проверить на сервисе думаю все же надо!

SOS

Организатор Клуба
цену он хотел 550. Моего интереса нет. просто решил помочь ему и помочь будущему владельцу найти отличный честный авто.
Но проверить на сервисе думаю все же надо!
Интересное предложение, может я подумаю, созвонимся по приезду в Москву.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
Доброе утро....

Плять.... Сама с собой разговариваю :(
Ну что тебе сказать Ириш?!
У нас в России все отлично, погода настроилась, в парках народ гуляет и отдыхает - кризис нас не долбит! Точнее народ радостно отдыхает с улыбками и спортивно! Концерты, развлечения, трамвайчики, салюты! Вобщем у нас все классно! Приезжайте!
Правда моря у нас нет, но пару Евра и все решаемо)))

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
У нас Крым есть. Сейчас смотрел недвижимость в Сицилии и походил по гугл карте, прям как на Тарханкуте в Крыму. Но в Крыму лучше.
ну хз, 2 раза был в Крыму, ни чего особого там не увидел. поэтому 4 раз собираюсь к мафиузо))

Говорят красиво в той части острова где находится Форос, но там я не был.

SOS

Организатор Клуба

MaXnO

Самородок.....
Добра всем и тебе
иришка, и мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху