Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
таки я не понял, это шо было, я туточки один из орговодин блин на митингах ( пенсионер , что ли)
я ща тоже ничего не понял - это угроза ?таки я не понял, это шо было, я туточки один из орКов
Международная конференция «Контрактная система Москвы: власть и бизнес против коррупции»
меня нельзя забанить, я твоя совесть
каЭшна!!! президент же сказал, что кто вернет деньги на родину будет прощенЛегализация?
кто же тебе такие даст то ?
Всем добра! Сегодня начну собирать справки, что я не псих и не наркоман
Все по прайсуну а как же борьба с коррупцией??
а это здесь причем? Эти справки, как и прохождение комиссии это узаконенный отъем бабок у населения: 2500 справка + ээг, потом 500 наркоша + 500 психборьба с коррупцией?
Ириш, потом адресок сообщи, куда идти. А то в следующем ноябре предстоит тоже самое. Или за сколько до окончания надо идти за справками?а это здесь причем? Эти справки, как и прохождение комиссии это узаконенный отъем бабок у населения: 2500 справка + ээг, потом 500 наркоша + 500 псих![]()
я бы тебе не дал справку
какой адресок? психа и наркош проходишь по месту регистрации (обязательно!) справку и ээг делаешь в любом медцентре ибо районная поликлиника может эти справки не давать (лицензии может не быть, бред)потом адресок сообщи, куда идти
почему? ну ладно SOS, а я то тут при чем?а вот на месте наркоши я бы тебе не дал справку