Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaXnO

Самородок.....
Так приезжай в Москву и лепи нормальных из снега!

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
Вот что было вчера

Международная конференция «Контрактная система Москвы: власть и бизнес против коррупции» – это площадка для обмена опытом и разработки эффективных антикоррупционных решений, организованная Правительством Москвы при поддержке ООН, Всемирного банка и других международных организаций. Основная цель Конференции – развитие диалога между бизнесом, научным сообществом и правительством, с целью пресечения недобросовестных действий в сфере госзакупок. На мероприятии не только проводится анализ существующих международных и российских практик борьбы с коррупцией, но также делаются шаги для разработки новых методик, позволяющих оптимизировать и сделать этот процесс прозрачным.

Я с Федерикой.
Немного о Федерике.

САЛИОЛА Федерика
Руководитель проекта "Сравнение государственных закупок" Всемирного банка
Федерика Салиола (Federica Saliola) – менеджер программ группы специальных инициатив Всемирного банка, куда входит недавно созданная инициатива сравнительного анализа государственных закупок. Цели программы сравнительного анализа государственных закупок – дать оценку доступности и эффективности систем государственных закупок по всему миру, сравнивая лучшие варианты и прорабатывая возможные улучшения. Ранее, до участия в программе проведения сравнительных анализов государственных закупок, Салиола была координатором программы Всемирного банка – Международной финансовой корпорации проекта Отчета предприятий. Ранее, до участия в программе проведения сравнительных анализов государственных закупок, Салиола была координатором программы Всемирного банка - Международной финансовой корпорации проекта Enterprise Surveys (Обозрение предприятий). Enterprise Surveys обеспечивает наиболее полные сведения о компании для развивающихся рынков и экономик. Enterprise Surveys включают 120.000 компаний в 125 странах мира. До присоединения к этому проекту, Федерика работала во Всемирном банке в группе исследования развития экономики, в ближневосточном и североафриканском регионе Всемирного банка. Салиола имеет ученую степень доктора экономики в III Римском университете.

mortal1102

нигилист

иришка

уничтожитель бензина
меня нельзя забанить, я твоя совесть
:ROFLMAO:

каЭшна!!! президент же сказал, что кто вернет деньги на родину будет прощен:ROFLMAO:

Всем добра! Сегодня начну собирать справки, что я не псих и не наркоман

mortal1102

нигилист

mortal1102

нигилист
ну а как же борьба с коррупцией?? :)

mortal1102

нигилист
ну психа то еще ладно.. а вот на месте наркоши я бы тебе не дал справку :)

MaXnO

Самородок.....
mortal1102, что сегодня на собрании довали вкусного и где собрание проходило?

MartinZ

Истинный Хондавод
а это здесь причем? Эти справки, как и прохождение комиссии это узаконенный отъем бабок у населения: 2500 справка + ээг, потом 500 наркоша + 500 псих :(
Ириш, потом адресок сообщи, куда идти. А то в следующем ноябре предстоит тоже самое. Или за сколько до окончания надо идти за справками?

Добавлено через 29 секунд
А что за собрание??? :drinks:

иришка

уничтожитель бензина
я бы тебе не дал справку
:eek: прошла на ура! ничего не заподозрили :)
потом адресок сообщи, куда идти
какой адресок? психа и наркош проходишь по месту регистрации (обязательно!) справку и ээг делаешь в любом медцентре ибо районная поликлиника может эти справки не давать (лицензии может не быть, бред)

ВСЕМ ДОБРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху