Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
С русскими войскамиграницу будешь проходить с боем
Добавлено через 2 минуты
Квитанции им покажи и напиши на бумажке, "300-70, ОК?"Как я узнаю, знаю только как сказать пиво,вино и коце))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
С русскими войскамиграницу будешь проходить с боем
Квитанции им покажи и напиши на бумажке, "300-70, ОК?"Как я узнаю, знаю только как сказать пиво,вино и коце))
Придется у вас с Серегой опыт перенять, помнится Серегу в эстонию не хотели пускать)))Ну ладно, тогда в следующий раз, границу будешь проходить с боем![]()
))))))С русскими войсками
Добавлено через 2 минуты
Квитанции им покажи и напиши на бумажке, "300-70, ОК?"
На счет вернут?Депозит за машину должны вернуть около 300
В салоне оставь квитанции или к ключам примотай, разве депозит не для этого?ключи кину в ящик
У кого то там брат в полиции в той части острова
так Итальянцы на нас очень похожи по менталитету Bravissimo Italia !короче чувствую все вопросы решаются тут по Русски))
Хонда ушла в нишу потребителя, правда потеряли нишу хрв, вот восстанавливают, нишу спорткаров вообще потеряли, хотя она не прибыльная, вообщем не хочу новую s2000 хочу новый NSX.ХОНДА, МАТЬ ТВОЮ ЯПОНСКУЮ! РАЗРОДИСЬ УЖЕ!!11
Не стыдно такое на форуме говорить!?Агент, значит станем маздоводами или еще кем-нибудь![]()