Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Джага

Moderator
Ну ладно, тогда в следующий раз, границу будешь проходить с боем ;)
Придется у вас с Серегой опыт перенять, помнится Серегу в эстонию не хотели пускать)))

Добавлено через 3 минуты
С русскими войсками :ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты

Квитанции им покажи и напиши на бумажке, "300-70, ОК?"
))))))

Да я им машину оставлю в аэропорту, а ключи кину в ящик. В 6 утра они еще не работают. И вообще они походу все мало работают, а их сиеста меня вообще убивает))

• Like
Reactions: SOS

иришка

уничтожитель бензина
Джага, а потом в Москве будешь бегать, задравши роги, где, как оплатить, плять ;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Джага

Moderator
Короче один штраф на почте надо оплатить, завтра поеду в Кастеламаре де гольфо. А вот первый штраф который был в другой части острова хрен знает как оплачивать, даже сами сицилийцы не в курсе(так как разные муниципалитеты)но вроде как завтра помогут мне решить этот вопрос. У кого то там брат в полиции в той части острова ))) короче чувствую все вопросы решаются тут по Русски))

SOS

Организатор Клуба

Агент

перверт
Мля... пока Хонда чешет яйца, Мазда выпустила очередное поколение MX-5. Ещё легче, ещё мощнее, да и на вид ничётак. тонна веса, 180-200 лс... ХОНДА, МАТЬ ТВОЮ ЯПОНСКУЮ! РАЗРОДИСЬ УЖЕ!!11

иришка

уничтожитель бензина
Агент, концепт или уже серийник?

а выглядит и правда ничего так (y)

SOS

Организатор Клуба
ХОНДА, МАТЬ ТВОЮ ЯПОНСКУЮ! РАЗРОДИСЬ УЖЕ!!11
Хонда ушла в нишу потребителя, правда потеряли нишу хрв, вот восстанавливают, нишу спорткаров вообще потеряли, хотя она не прибыльная, вообщем не хочу новую s2000 хочу новый NSX. ;)

SOS

Организатор Клуба
Станем Корветоводами, до сотни за 3,8, а звучит то как?

Агент

перверт
SOS, ну это совсем ни в какие ворота... послё маленького лёгкого кабрика пересаживаться в 6литрового америкоса... пф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху