Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Видимо:)

Джага

Moderator
халоу)) вот теперь и моя очередь в Крым... тока на самолете.

Иришка, вы с Серегой в Москве?

mortal1102

нигилист
Отдыхать. Наверное.

Джага

Moderator
Джага, да, а что? и зачем тебе в Крым?
да я бы хотел рассмотреть вариант, чтоб сегодня вам оставить машину на 4 дня, клапана там отрегулировать, масло поменять и еще одну процедуру провести с машиной.

летим в Севастополь в командировку, работать, ну и искупаться :)

mortal1102

нигилист
Здесь напишу. Серега вы серьезно считаете что клиент не прав, если он приехал с неисправностью, а вы , зная что надо менять, поменяли ему что то другое, мотивируя это тем, что нужная запчасть дорогая?

иришка

уничтожитель бензина
Жень, там было по другому. Все объясняли и это точно, запчасть, которую надо было менять, стоит почти девять тыров, предложили вариант по-проще, но предупредили что 50/50 и может еще что-то вылезти. Сделали, уехал, если бы как он говорит это вылезло бы сразу, я не думаю, что такой человек стал бы тянуть до весны. Где логика: сначала говорит о трех диагностиках, потом о детали, которую он якобы оплатил, а только дома понял, что он оплатил (хотя сам пишет, что деньги считает и даже 3 копейки просто так не платит).

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Сделали, уехал, если бы как он говорит это вылезло бы сразу, я не думаю, что такой человек стал бы тянуть до весны.
Он писал, что осенью делал, но сразу вернуться не смог, потом дописал, что 9 вечера и т.п. - но не понятно, как он дальше ездил или нет.

mortal1102

нигилист
Ладно. Промолчу.

иришка

уничтожитель бензина
mortal1102,да говори уже, коли начал ;) там было полно работ по этой машине, специально сегодня нз поднимали

mortal1102

нигилист
:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху