Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HONDA

Administrator

Джага

Moderator
поздравляем (y)

buongiorno amici - доброе утро друзья
Le auguro salute e felicita - Я желаю вам здоровья и счастья
Серег, ну ты уже итальяниш не по детски смотрю))

на конец августа - начало сентября забронили себе домик на Сицилии, если все нормуль будет, полетим с маленьким:yahoo:

Поэтому хочу купить аудио диск итальянский

HONDA

Administrator

ecm

Истинный Хондавод
ну той-то, если ты пользуешься результатом чьего-то труда, то стоит за это заплатить - иначе это воровство, если конечно человек заведомо не давал разрешение на бесплатное использование плодов его интеллектуального труда :)

HONDA

Administrator
на конец августа - начало сентября забронили себе домик на Сицилии, если все нормуль будет, полетим с маленьким
ссылку дай может присоединимся

Добавлено через 1 минуту
ну той-то, если ты пользуешься результатом чьего-то труда, то стоит за это заплатить - иначе это воровство, если конечно человек заведомо не давал разрешение на бесплатное использование плодов его интеллектуального труда
это правильно, но я в теме про итальянский даю все ссылки законные, а проги под андройд частично платные но не дорого

Джага

Moderator
Джага, зачем покупать? качни с торрента ;)
дык я не умею!

Добавлено через 3 минуты
ссылку дай может присоединимся

Добавлено через 1 минуту

это правильно, но я в теме про итальянский даю все ссылки законные, а проги под андройд частично платные но не дорого
http://www.booking.com/hotel/it/b-b-saponara.ru.html?sid=5f60fbe4646462cb1a0ec0c0ce905afb;dcid=2

заезд 29 августа, выезд 7 сентября.
самолетом до Палермо

Было бы здорово!))

иришка

уничтожитель бензина
ecm, если так рассуждать, то мне наше государство должно много денег ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху