ecm
Истинный Хондавод
отличные финские колеса! рекомендую )))в понедельник, с утра по-раньше????? на колесах?????
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
отличные финские колеса! рекомендую )))в понедельник, с утра по-раньше????? на колесах?????
Нет! только сезонные ништякимне бы облегченные на лето, разноширокие чтоб торкало, есть?
поздравляемВсем привет! Наконец-то на колесах!
только сезонные ништяки
Серег, ну ты уже итальяниш не по детски смотрю))поздравляем
buongiorno amici - доброе утро друзья
Le auguro salute e felicita - Я желаю вам здоровья и счастья
не правильный подходПоэтому хочу купить аудио диск итальянский
не правильный подходзачем покупать? качни с торрента
ну той-то, если ты пользуешься результатом чьего-то труда, то стоит за это заплатить - иначе это воровство, если конечно человек заведомо не давал разрешение на бесплатное использование плодов его интеллектуального трудачЁй-то?
ссылку дай может присоединимсяна конец августа - начало сентября забронили себе домик на Сицилии, если все нормуль будет, полетим с маленьким
это правильно, но я в теме про итальянский даю все ссылки законные, а проги под андройд частично платные но не дорогону той-то, если ты пользуешься результатом чьего-то труда, то стоит за это заплатить - иначе это воровство, если конечно человек заведомо не давал разрешение на бесплатное использование плодов его интеллектуального труда
дык я не умею!Джага, зачем покупать? качни с торрента![]()
http://www.booking.com/hotel/it/b-b-saponara.ru.html?sid=5f60fbe4646462cb1a0ec0c0ce905afb;dcid=2ссылку дай может присоединимся
Добавлено через 1 минуту
это правильно, но я в теме про итальянский даю все ссылки законные, а проги под андройд частично платные но не дорого
а я такие хочу, правда ценник 80 рублей тормозит пока)))мне бы облегченные на лето, разноширокиечтоб торкало, есть?
классные!а я такие хочу
надо истребовать и пропитьнаше государство должно много денег
отако клоноф!!!!!!!!!клонируешься?