Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: Honda и Acura сервис - Клубный сервис. Оставляем отзывы!

человек хочет 300 000 поиметь по суду с клубного сервиса
;)

Добавлено через 2 минуты
Jagannaf, Поэтому и не тру этот треп, чтобы хондаводы поддержали... кого-нить ;)

Добавлено через 3 минуты
А вот наш герой сериала покинул сцену до закрытия занавеса, и присоединился к зрителям:
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Sunny78, A.V., Jagannaf

MaXnO

Самородок.....

А, почему 300 000? Почему не 500 000, стоимость свежего HR-V 2005. Брет неадекватный короче!

Sunny78

где правда? я требую правды!!! *пошёл на хондомайдан*
а я за попкорном
так так я тоже присяду
А этим вообще билеты возвращать...

Добавлено через 1 минуту
MaXnO, Поздоровиля?
Видимо потерянную выгоду прибавляет.

A.V.

Начинающий Хондавод

HONDA
Добавочка
человек хочет 300 000 поиметь по суду с клубного сервиса, где машину свою не делал :ROFLMAO:[/QUOTE]

От куда такая сумма? может расскажите?

Sunny78

A.V., Ты кто вообще? Глухой и слепой?
От куда такая сумма? может расскажите?
Два дня добиваемся рассказа: Чего хотел сказать -то? Попкорна тут закупили... расселись.

A.V.

Начинающий Хондавод

Все такие не терпеливые:).
Думал,что весь клуб любителей Honda уже в курсе. Что да как.

Как ранее было написано. на судебном заседании должны порвать тех,кто посмел пойти против клуба. машина то не разу не ремонтировалась в клубном сервисе....

Sunny78

A.V., Я попкорн не покупал, поэтому потру сообщения, если хоть намека не будет на суть вопроса, и только поэтому.
А вам банан за флуд в профильной теме, плюс еще один, за игнор замечаний от модератора, по минимуму пока, итого: к 27-му оттаете :cool:

A.V.

Начинающий Хондавод

A.V., Ты кто вообще? Глухой и слепой?

Два дня добиваемся рассказа: Чего хотел сказать -то? Попкорна тут закупили... расселись.
Рано купили попкорн)

Добавлено через 2 минуты
A.V., Я попкорн не покупал, поэтому потру сообщения, если хоть намека не будет на суть вопроса, и только поэтому.
А вам банан за флуд в профильной теме, плюс еще один, за игнор замечаний от модератора, по минимуму пока, итого: к 27-му оттаете :cool:

Как угодно модератору.

A.V.

Начинающий Хондавод

Sunny78. Спасибо,что напомнили.

Чтобы не нервировать ни кого. Я 27 вернусь.

Sunny78

A.V., Могу недельку в год превратить :cool:

иришка

уничтожитель бензина

А этим вообще билеты возвращать...
не не надо, я много попкорна сделала :ROFLMAO:

Добавлено через 3 минуты
Sunny78, с ним, короче, все понятно.... И я думаю, что и проблема эта только для того чтобы с сервиса денег поиметь ибо по другому заработать не получается.... Печально, что мошенничество такими темпами в стране развивается, да еще суды отвлекают :(

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
вроде погодка то радует
аха!!!! конечно!!! на улицу то с начала выйди!!!

01MAX

Истинный Хондавод
Всем привет - это старая история, но почему-то никто до сих пор внятного ответа не дал.

• Like
Reactions: ecm

HONDA

Administrator
Всем привет - это старая история, но почему-то никто до сих пор внятного ответа не дал.
мля да все понятно, чего ответы давать то.
Человеку изначально говорили, какая будет стоимость ремонта, в итоге он сказал что максимальная планка такая то, в итоге сделали на определенную сумму, причем не мы а Саня Жуков, итог скупой платит дважды.
Его причину устранили, вариатор отремонтировали, но сразу сказали мозги надо будет менять, так и получилось встали они.
а теперь чел просто пытается развести сервис на покупку нового вариатора.
И он очень хитровыебаный, хотели сразу с ним не связываться, но как бы думали помочь.
В итоге он не к тем людям притензии предъявляет, да и просто время теряет, надо сразу нормально к таким вопросам подходить.
Теперь на вопрос сделайте мне до такой то суммы или почините как ни будь, ВСЕ ИДУТ ЛЕСОМ ДАЛЕКО И НАДОЛГО особенно такие посетители, у нас уже даже папка НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ.
Люди сами не знают чего хотят, и наверно ни разу в магазине не были и не знают сколько молоко хлеб и колбаса стоит.

Максим вот тебе полноценный ответ, ну нафига таким ДЭБИЛАМ что то отвечать.
Почитай как он общается со всеми тут на форуме, и все поймешь.
Хочешь запости на хрв клубе, но мы все сразу скажем, кто на хрвхах обслуживается все довольны, проблем нету. По вариаторам нашли офигенное решение как делать, и теперь сами можем без Жука. И уже не один сделали. Все довольны. Правда сразу скажу бюджет ломовой.

иришка

уничтожитель бензина
01MAX, ну так он сам на свои вопросы и отвечает. Привозил в ремонт с коробкой - сделали. Блок накрылся - надо менять. Или и блок ему надо было бесплатно поменять? Я этого не догоняю? Все бесплатно?

HONDA

Administrator
01MAX, ну так он сам на свои вопросы и отвечает. Привозил в ремонт с коробкой - сделали. Блок накрылся - надо менять. Или и блок ему надо было бесплатно поменять? Я этого не догоняю? Все бесплатно?
таки халявщик аферист
во первых после ремонта надо масло сменить через 1000 км, что сделано не было
во вторых блок ему никто не менял гарантии никакой нет, бюджет изначально предполагался с блоком, клиент отказался. Пусть теперь сам все расхлебывает. а после 27-го еще сами на него в полицию заявление напишем на мошенничество. Пусть погуляет за решеткой, чтобы не повадно было таким разводиловам размножаться.
Макс и хватит пакостить, ты сначала в теме разберись все прочитай проанализируй и т.д. чтобы идиотом не выглядеть.

И еще я например ни когда не напишу на моей HondЕ извините дебилизм.

ecm

Истинный Хондавод
Да ладно, чего вы заводитесь, должно быть новогоднее настроение, позитив и все такое

Добавлено через 3 минуты
Меня вот сегодня ЗИЛок жижей грязевой обдал целиком... Остановился извинился и даже предложил средство для мыться стекол :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху