Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Удаляйте. Ирина,это ваше право!!!Удалю Я!!!!!! Потому что написано не по существу! Флуд у нас в другой теме, вот туда и идите!
ахаэто ваше право!!!
надо шапку меховую носить с ушами, они лицо защищают, или капюшон и шарф. Я не шучу, жену так одеваю хоть она и сопротивляетсявсе лицо жестким снегом исколола - неприятно
это все было, но..... полностью лицо же не закроешь.... Хотя, можно себя успокоить, что это был массажкапюшон и шарф.
если хороший капюшон с опушкой или козырьком и смотреть под ноги, то на лицо очень мало попадает. Я как то по юношеству в Мурманске застрял в командировке, меня там научили одеваться по зимнему )))это все было, но..... полностью лицо же не закроешь.... Хотя, можно себя успокоить, что это был массаж![]()
Ура конституция, пошли отмечать, нафиг работатьВсех с праздником!!!! Желаю счастья, тепла и радости!
а я и забыл (Всех с праздником!!!!
угу у меня тоже, двигатель маловат, вот у отца сааб очень быстро греется, задумываюсь об автозапуске...А моя хонда что-то плохо прогревается на морозе
Я знаю это историю, данного чела.Самый отвратительный сервис.
Работать не умеют, а если что то и делают, то ответственность за свою работу не хотят нести. Если что то случается, то просто перестают общаться с клиентом.
300 000 поиметь по суду с клубного сервиса, где машину свою не делал
у нас хрюн прогревается лучше, чем баян и быстреемоя хонда что-то плохо прогревается на морозе
Ура проституция,
а я за попкорномпошёл на хондомайдан
Так и писал бы ему в личку!На самом деле я когда писал, ожидал, что это все прочитает всего один человек с чата и вспомнит меня.