Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агент

перверт
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

иришка, силиконовые затычки в уши помогут

ecm

Истинный Хондавод

Агент, лучше в ноздри )

иришка

уничтожитель бензина

Я с инородными телами в ушах не хочу спать и будильник не услышу :(

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Кляп в помощь...

Sunny78

Сотрудники столичного ГИБДД получат около 1 000 планшетов для проверки штрафов. Об этом агентству Прайм сообщил представитель столичного Департамента информационных технологий.
«С марта этого года в тестовом режиме выдано 18 комплексов «Мобильный инспектор ГИБДД». В промышленных объемах мы начнем выдавать планшеты в декабре этого года, будет выдано около тысячи устройств», — рассказал представитель департамента. Он отметил, что при помощи выданных устройств сотрудники ГИБДД смогут осуществлять проверку водителей и их транспортных средств на наличие штрафов и розыск машины. По словам собеседника агентства, планшеты помогут проверить наличие разрешения на въезд в Москву у грузовиков, а также лицензии у такси.
В августе текущего года представитель столичной мэрии сообщил, что столичные инспекторы ГИБДД до конца текущего года получат 1 000 планшетов с термопринтерами для оформления протоколов. Как сообщалось, тогда власти колебались между двумя моделями: Samsung Galaxy Note стоимостью 19 990 рублей и Asus Transformer Pad Infinity за 26 990 рублей.
Интересно, а игрушки закроют им? Не только же депутатам в игрушки играть...

Добавлено через 5 минут
силиконовые затычки в уши помогут
Герметик?

иришка

уничтожитель бензина

А ничего так столичные власти поднялись на парковках и эвакуации

ecm

Истинный Хондавод

Добрээээээээээээээээээ!

ecm

Истинный Хондавод

прокатился я тут давеча на саабе 9-3 аэро, вот это ппц зверюга автомобиль в шоке был от динамики

01MAX

Истинный Хондавод

:suicides: "Шарик, ты балбес!"
А шо ты шарик в Москве то делаешь и на автозаводскую в хонда клуб не заедешь с Липецкой минералкой ;)
прилетел на самолете получать новую машину, налегке. В салоне кофе напоили, отогрели, но колеса зимние зажали...

Sunny78

Народ, Альфа и МКБ банки похожи на "Нанайских мальчиков", может кто подскажет разницу.... Типа банки выбираю...

иришка

уничтожитель бензина

01MAX,что за биби взял?

Добавлено через 51 секунду
Sunny78,росевробанк или втб 24 выбирай ;) последний ведмепутинский

ecm

Истинный Хондавод

И вам всем доброго!

Sunny78, выбирай любой крупный все одинаковые, я Альфой пользуюсь, потому что удобные онлайн сервисы, хорошая ТП, можно прям с альфа-клика управлять паями кредитами картами платежами и тп. Но кредит бы не стал там брать, высоковаты проценты... хотя я в принципе не стал бы кредит брать, только если очень сильная нужда (не дай Бог конечно)

HONDA

Administrator

В салоне кофе напоили, отогрели, но колеса зимние зажали...
ну это нормально, а чего не заехал ;)

Добавлено через 41 секунду
Типа банки выбираю...
РосЕвробанк тебе в помощь

Добавлено через 36 секунд
Кстати прокатился и понял что с моим HR-V что-то не так, надо проверить двигатель
у меня на холостых вообще не слышно, а при нагрузке шепчет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху