Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
оттуда ушел Хонда-Клуб, занимаются они всеми марками, поэтому делайте выводы сами: заниматься всем - это значит заниматься ничем!чего вдруг он стал плохим?
Я так понимаю карты хонда клуба дающие там скидку больше не действуют? Да и вроде они занимались только акурами и хондами, хотя я там полгода не был, вряд ли что так сильно поменялось.оттуда ушел Хонда-Клуб, занимаются они всеми марками, поэтому делайте выводы сами: заниматься всем - это значит заниматься ничем!
У нас Иринка приехала после хондасервиса к нам, итог: и половину не сделали, да и не сказали еще больше, что с машиной не так.
а зачем ты туда поехал? я ж говорю: они теперь занимаются все, а это значит ничем! запчастей нет, масел оригинальных нет, поэтому и5-ти минутную работу мне выставили на сутки и денег в 3 раза больше чем у офф дилера
Добавлено через 1 минутувыставили на сутки
карта хонда клуба у нас на автозаводской и большой академической, только мы занимаемся исключительно хонда-акура, а они всем. И у нас только оригинальные масла, жидкости запчасти.карты хонда клуба дающие там скидку больше не действуют? Да и вроде они занимались только акурами и хондами
нет конечно, вынюхалиМою цацу скушали уже
остался российски (молодой)сыр мой обесчанный
И домой тоже заедим!чача то дома
Когда колодки мои приедут!Всем прювет!!!!! Погодка класс!!!
Добавлено через 24 секунды
MaXnO,а ты когда на сервис?