Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: Провисание переднего бампера honda accord

иришка, На всякий случай баяновский вин используй, чтобы наверняка ;)

Агент

перверт
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Кому рулевого? Есть тут у меня одна. рулить любит... ой как любит :ROFLMAO:

Sunny78

Виталик, Ты выкладывал Артуру для плоттера, путем несложной логики совместил с вопросом про фотошоп :ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту
Есть тут у меня одна. рулить любит..
А ты потом со страховой разбираешься? :ROFLMAO:

Sunny78

Гидрометеобюро написал(а):
Суточные колебания температур в ближайшие дни в столичном регионе могут составлять 15 градусов, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг.

По словам собеседника агентства, характер погоды в пятницу, субботу и воскресенье будет таков, что ночью москвичей ждут заморозки до минус 2-3 градусов, днем температура воздуха будет подниматься до плюс 11, местами до плюс 13 градусов.

По его словам, в ночные часы в московском регионе вероятна гололедица.

«В выходные дни в Москве и Московской области вероятны небольшие осадки в виде дождя», — добавил собеседник агентства.

В метеобюро заявили, что отклонение весенней температуры от климатической нормы составляет минус 3,5 градуса. «Весна в Москве пока холоднее обычного», — посетовал собеседник «Интерфакса».
Ну хоть не затопит...

Агент

перверт

Sunny78, :idiot!: никаких страховок.

Sunny78

Re: Провисание переднего бампера honda accord

Чет нафлудили тут, вечером почищу.

иришка

уничтожитель бензина

Сегодня в новостях слышала, что позавчера 20 машин на севаке, вчера 4 машины со смертельным исходом:eek: вот тебе и перепады температурные

Slava_28

Истинный Хондавод
Мск-Владик

Всем привет! Не знаю, писала ли вам Дашка что она по благе теперь колесит на своем горшке! Выкладываю вам фото о том, какая у нас замечательная федеральная трасса, по которой ехал наш великий и могучий царь ВВП на желтой Ладе калина! ))))

Маршрут Хабаровск - Благовещенск примерно 800 км, доехали за 8 или 9 часов, скоростной режим от 200 по нормальным местам трассы до 10-15 по таким болотам ))) в общем весело было, особенно в те моменты когда горшок шаркал порогами в ямах - Дашка становилась почему то бледной и так и наравила оторвать пассажирскую ручку )))

После всех бездорожий на Стелле Москва - Владивосток

Федеральная трасса, небольшое сужение дороги в 0,5 полосы, на которой забуксовала фура )))

Небольшая лужа из жидкой грязи глубиной по колено, может чуть больше )))

Последнее редактирование модератором:

Slava_28

Истинный Хондавод

В общем как то так... Приезжайте к нам на слет на своих эсках, сгоняем во Владивосток на шамору )))) только машины техподдержки захватите с 3-4 комплектами подвески и парой комплектов резины на каждого ))))

Добавлено через 1 минуту
даже бампера на месте?:)
Ты не поверишь, только одна фара перегорела, видать в грязи замкнуло )))

Slava_28

Истинный Хондавод

Я тоже так думаю, а еще наверное было два Автовоза с машинами... Один до этого участка, второй после...

Sunny78

Я тоже так думаю, а еще наверное было два Автовоза с машинами... Один до этого участка, второй после...
Естественно, а вертолет, типа для сокращения времени... 800 км - 10 часов за рулем.

иришка

уничтожитель бензина

а что сегодня такое в москоу? пробки адЦие :(

MaXnO

Самородок.....

Пробки ЖЕСТЬ ! 4-ый час тренажер Жду!
Зачем домой как дурак спешил?

MaXnO

Самородок.....

Sunny78, Как твой видеорегистратор называется, а лучше ссылку где брал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху