Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А ты потом со страховой разбираешься?Есть тут у меня одна. рулить любит..
Ну хоть не затопит...Гидрометеобюро написал(а):Суточные колебания температур в ближайшие дни в столичном регионе могут составлять 15 градусов, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг.
По словам собеседника агентства, характер погоды в пятницу, субботу и воскресенье будет таков, что ночью москвичей ждут заморозки до минус 2-3 градусов, днем температура воздуха будет подниматься до плюс 11, местами до плюс 13 градусов.
По его словам, в ночные часы в московском регионе вероятна гололедица.
«В выходные дни в Москве и Московской области вероятны небольшие осадки в виде дождя», — добавил собеседник агентства.
В метеобюро заявили, что отклонение весенней температуры от климатической нормы составляет минус 3,5 градуса. «Весна в Москве пока холоднее обычного», — посетовал собеседник «Интерфакса».
Ты не поверишь, только одна фара перегорела, видать в грязи замкнуло )))даже бампера на месте?![]()
в шлемафонахна своих эсках
Видать тут ВВП на вертолете прошуршал...по которой ехал наш великий и могучий царь ВВП на желтой Ладе калина!
Федеральная трасса,
С внедорожникамибыло два Автовоза с машинами.
Естественно, а вертолет, типа для сокращения времени... 800 км - 10 часов за рулем.Я тоже так думаю, а еще наверное было два Автовоза с машинами... Один до этого участка, второй после...
Не виделпробки адЦие
Сам сказал...Зачем домой как дурак спешил?