Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вчера весело было, треугольничек веселил всю дорогуТреугольничек не выключается
Макс,AVEO и болтается, и веляет, и треугольничка нет вообще и как шалава
а еще бумеры симпатично виляют, даже наши классические тазы на такое были не способны вчераЗаебся я эти мерены и т.п. обруливать.
Да вообще така жопа была на дороге,я то хоть за ноутом сидел на пассажирском, а иришка всех ругала и материлась на придурков, но вела машинку просто супер, даже в некоторых критических ситуациях уходила от дебилов.вчера весело было, треугольничек веселил всю дорогу
Макс,ты после этой машины вообще профи в вождении будешь!
а еще бумеры симпатично виляют, даже наши классические тазы на такое были не способны вчера
Всем прювет!
иришка всех ругала и материлась на придурков
Да, Да, Да!!!иришка всех ругала и материлась
молодчинка, отдохнул, теперь за работу.буду настраиваться...старательно нужно работать!
Да, Да, Да!!!
И земляным червяком..
Думаю, что все бескаркасные так.вообщем ориджинал щеток - в такую погоду гуано полное
у меня на серванте стояли бескаркасные - все было нормуль, а тут из-за того что там железок понатыкали, вода скапливается, замерзает и ее распираетчто все бескаркасные так.
Каких железок? Просто он широкий.там железок понатыкали
аха... одни сплошные резинки там, поэтому он такой широкийКаких железок? Просто он широкий.
ВЭЛКАМ!кто пустит переночевать