Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

И не говори, вот уже Киев на майские маячит, а он все на этом говеном мячике ;)

Всем драфки, всем здоровья.
ну я ж любитель.. не профи на с2000 спуновской :) мне говеного мячика на говеном рсх хватает :)

SOS

Организатор Клуба

TURBA

Истинный Хондавод

интересное название, у меня нет таких ассоциаций как у Макса, немного другие ;)
Прямо какой-то необратимый процесс, типа: "Стали вампирами"!!!
Или это профессия теперь... Совсем не ходят? :eek:
Эх вы...))))))))))))))
Если бы не линзы я бы тоже пошла учиться)
У них теперь пляжный отдых приобрел смысл -будем теперь за ветром ездить))))(y)

mortal1102

нигилист

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Шофер из Братска Валерий Мальков, прославившийся после того как случайно выпал на ходу из поезда и семь километров бежал до станции по 40-градусному морозу, рассказал журналистам портала Openspace о своих приключениях.

По его словам, происшествие случилось около десяти вечера. Мужчина ехал по привычному маршруту из родного города в Алдан на заработки. «Вышел в тамбур, покурил и на автомате открыл не ту дверь. Я ехал в последнем вагоне и дверь там забыли закрыть. В общем, дверь открыл и выпал», — говорит он.

В одних джинсах, футболке и шлепанцах бывалый сибиряк размялся и бросился в погоню за уходящим составом. «Мне вообще страшно не было. Я не думал о смерти, не думал о холоде. В голове была только мысль „добежать, добежать, добежать“, — рассказывает Валерий. Главное неудобство доставляла даже не стужа, а неподходящая обувь: сланцы спадали при беге по шпалам.

Через полчаса Мальков оказался на станции Рихарда Зорге, где дежурный напоил его горячим чаем и подбросил на машине до поезда, который остановился на вокзале в городе Нерюнгри. Там пассажир забрался на полку и уснул. «С утра встал и маленько жизнь переосмыслил. Но это уже личное», — поделился он. Кстати, супругу «спринтер» беспокоить не стал, о приключениях мужа она узнала из газет.

«Не считаю, что это выдающийся случай. Такое у нас в Сибири часто случается, — заключил Валерий. — Мы только не поняли, почему везде писали, что я был пьяный. Я был трезвый».

Полицейские Тындинского ЛО МВД на транспорте начали проверку по факту ЧП. Стражи порядка заподозрили в халатности проводника поезда Москва-Нерюнгри, который, предположительно, и забыл запереть дверь.
Интересно, этот тоже кем-то стал...

Sunny78

Рамблёр написал(а):
Отмена перехода на «зимнее время» привела к тому, что россияне вообще перестали видеть свет, считает директор Института мозга человека им. Бехтеревой РАН Святослав Медведев. «Для нас крайне важен свет, он мощный активирующий фактор. Перевод времени — мы сейчас вообще не видим света — привел к гибели большого количества людей», — отметил Медведев на пресс-конференции во вторник.

По его словам, недостаток дневного света приводит к очень серьезным заболеваниям. «Это было поспешное решение (отменить переход на „зимнее время“ — ИФ)», — сказал он.

Как отметил специалист, мы живем в условиях непрекращающегося стресса.

Медведев также подчеркнул, что для человека лень — нормальное состояние. «Если человек не глуп и не ленив, значит, он опасно болен», — сказал он, добавив, что именно лень позволила сделать большинство технологических открытий.
Круто он определил "опасно больных"...

Sunny78

Я сегодня ТО решил пройти за 100р, ручник и огнетушитель - не проканали :ROFLMAO:

mortal1102

нигилист

ручник за огнетушитель?..

Lis.vrn

Истинный Хондавод

всем доброго и удачного дня!!!

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78, можешь у нас взять :)
Всем боброго утречка!!

mortal1102

нигилист

Sunny78

купи огнетушитель нормальный то.. нашел на чем экономить.
Мне их солить? У меня ОП-5, ОУ-5, да и этот ОП-2 рабочий, только на полгода просрочена перезаправка последнего (раз в 5 лет), а стрелка находится в рабочей зоне. Порошковые мне больше не нужны, взял бы ОУ-2, но для ТО он не катит :(:dont_know: Им именно ОП-2 подавай.

SOS

Организатор Клуба

Всем добренького утрегана, готовимся к Киеву !
копим бабулики для супер отжига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху