Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

SrEjio, Здорово!

SrEjio

Истинный Хондавод

Sunny78, ...ты не представляешь как мне это сейчас нужно.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Всем добровечера!!!!мы вот все пашем.на сервисе комнату персонала делали.получилось клево.осталось завести водопровод и мебель...

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Сделать пожаротушение и ОПС...
да и не только;) не на самом деле очень много сделано и многое предстоит сделать.
в феврале поеду за подъемниками в столицу.думаю это будет уже финальный аккорд.останется только конечная комплектация инструментом.Сука а это дело постоянное.сколько не берешь все мало.но тот или иной ключ в один из моментов нужен..

Добавлено через 1 минуту
Так же открываем в ближайшее время магазин авто запчастей и жиж различных.сейчас подбиваем и договариваюсь с поставками.в общем работаем по чуть)));)

Sunny78

Lis.vrn, Враги по-всюду.. Делай спринклер и по два ОГ-5 ОП-5 ставь по краям.

Sunny78

Макс а теперь по русски..не догоняю я мальца -это что))
У Димы спроси...

Добавлено через 1 минуту
Чет отвлекся... куда делись, которых я банить собирался...:(

pantte

Истинный Хондавод

кинь фото..заберу за символическую плату..вспоминать подростковый возраст буду..
говорю бесплатно!

Блин фоткать влом. Он норм, только пацарапан, для ученья подойдет.
Крепление убито.

Самовывоз из Москвы!

viva

Истинный Хондавод

тут морозик неожиданно тоже нагрянул :ZZZ:

ksandr198615

Начинающий Хондавод

Всем привет! подскажите пожалуйста!) у меня Аккорд 92гв, хочу поменять задние пружины, во всех магазинах предлагают только оригинал по нереально высокой цене. Есть ли возможность подбора неоригинала и есть ли вообще аналоги?

Sunny78

Метро написал(а):
Люди из разных уголков мира приняли участие в шутливой акции "День без штанов". Задача участников заключается в том, чтобы не надеть штаны и спуститься в метрополитен в своем городе и в таком виде доехать до нужной станции. При этом необходимо вести себя как обычно: общаться, слушать музыку, разговаривать по телефону и, в целом, вести себя невозмутимо.

Каждый раз люди реагируют на людей без штанов неоднозначно. Кто-то с юмором относится к одетым подобным образом людям, а другие не находят в акции ничего смешного.

Акция прошла в Лондоне, Нью-Йорке, Мехико, Софии, Торонто, Ванкувере, Берлине, Стокгольме и других городах. Шутливый выход в подземку без штанов проводится с 2001 года среди жителей более 50 городов по всему миру.
Всем доброго дня!

Sunny78

Рамблёр написал(а):
Российская армия откажется от использования портянок до конца этого года, заявил министр обороны генерал армии Сергей ШойгуМинистр обороны РФНовости о персонеСергей Шойгу.

«К концу 2013 года мы должны забыть слово „портянки“», — сказал Шойгу, отметив, что для решения этой задачи будут выделены дополнительные деньги.

.....
Кирзачи тоже в прошлое уйдут? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху