Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
осталось завести водопровод и мебель...
да и не толькоСделать пожаротушение и ОПС...
Макс а теперь по русски..не догоняю я мальца -это что))Делай спринклер и по два ОГ-5 ОП-5 ставь по краям.
У Димы спроси...Макс а теперь по русски..не догоняю я мальца -это что))
сами решили убежать!!куда делись, которых я банить собирался...
кто такой морозик?морозик неожиданно тоже нагрянул
Всем доброго дня!Метро написал(а):Люди из разных уголков мира приняли участие в шутливой акции "День без штанов". Задача участников заключается в том, чтобы не надеть штаны и спуститься в метрополитен в своем городе и в таком виде доехать до нужной станции. При этом необходимо вести себя как обычно: общаться, слушать музыку, разговаривать по телефону и, в целом, вести себя невозмутимо.
Каждый раз люди реагируют на людей без штанов неоднозначно. Кто-то с юмором относится к одетым подобным образом людям, а другие не находят в акции ничего смешного.
Акция прошла в Лондоне, Нью-Йорке, Мехико, Софии, Торонто, Ванкувере, Берлине, Стокгольме и других городах. Шутливый выход в подземку без штанов проводится с 2001 года среди жителей более 50 городов по всему миру.
Кирзачи тоже в прошлое уйдут?Рамблёр написал(а):Российская армия откажется от использования портянок до конца этого года, заявил министр обороны генерал армии Сергей ШойгуМинистр обороны РФНовости о персонеСергей Шойгу.
«К концу 2013 года мы должны забыть слово „портянки“», — сказал Шойгу, отметив, что для решения этой задачи будут выделены дополнительные деньги.
.....
Они уже ушли. Нынче все в берцахКирзачи тоже в прошлое уйдут?
Разве их с портянками носят?Нынче все в берцах
Их с носками, но речь и идет, что окончательно избавиться, видимо где-то в далеких местах еще деньги на переобувку не дошли))Разве их с портянками носят?
А может и дошли... Стройбат...деньги на переобувку не дошли))
Ой не верится как-то...А может и дошли...