Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тогда тема нужна: "Десять применений зонтиков", чтобы зря не таскать.Не забываем брать зонтик!
не спеши выполнять, еще отменят.... !на работе ставят хрен пойми какие задачи...
!!! Октябрь рулит +10 за бортом....Не могу) Мне до пятницы необходимо предоставить результат выполненной работы, а со следующей недели я в отпуске)не спеши выполнять, еще отменят.... !
ну вот и хорошо! не много осталосьа со следующей недели я в отпуске)
понимайтен ! настроение уже чемоданное, так сказать дембельское, а тут такие напряги !!! Такие они рабовладельцы.... дембельский аккорд...со следующей недели я в отпуске
Он еще и издевается, мне жутко за окно смотреть, а он +10, извергОктябрь рулит +10 за бортом....
мне жутко за окно смотреть
чЁ купаться пойдем?Москва-река тоже льдом не накрылась.
Нет ничего хуже незаконченных дел (с). А я вот из-за идиотизма этого нифига не успеваю...ну вот и хорошо! не много осталось
Нифига не чемоданное как раз. Отпуск взял просто так, в основном только для покупки авто. Уезжать никуда не собираюсь даже)настроение уже чемоданное
и какое авто планируется?Отпуск взял просто так, в основном только для покупки авто.
да ладно есть хорошие места, в суздаль например смотайсяУезжать никуда не собираюсь даже)
нет вы там чего вообще охренели, посмотри за окно+23 было, друзья купались....эх...)
Либо кашак, либо пассат Б6. Пока думаю.и какое авто планируется?
или с сурками в Питерв суздаль например смотайся