Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тогда тема нужна: "Десять применений зонтиков", чтобы зря не таскать.Не забываем брать зонтик!
не спеши выполнять, еще отменят.... !на работе ставят хрен пойми какие задачи...
Не могу) Мне до пятницы необходимо предоставить результат выполненной работы, а со следующей недели я в отпуске)не спеши выполнять, еще отменят.... !
ну вот и хорошо! не много осталосьа со следующей недели я в отпуске)
понимайтен ! настроение уже чемоданное, так сказать дембельское, а тут такие напряги !!! Такие они рабовладельцы.... дембельский аккорд...со следующей недели я в отпуске
Он еще и издевается, мне жутко за окно смотреть, а он +10, извергОктябрь рулит +10 за бортом....
мне жутко за окно смотреть
чЁ купаться пойдем?Москва-река тоже льдом не накрылась.
Нет ничего хуже незаконченных дел (с). А я вот из-за идиотизма этого нифига не успеваю...ну вот и хорошо! не много осталось
Нифига не чемоданное как раз. Отпуск взял просто так, в основном только для покупки авто. Уезжать никуда не собираюсь даже)настроение уже чемоданное
и какое авто планируется?Отпуск взял просто так, в основном только для покупки авто.
да ладно есть хорошие места, в суздаль например смотайсяУезжать никуда не собираюсь даже)
нет вы там чего вообще охренели, посмотри за окно+23 было, друзья купались....эх...)
Либо кашак, либо пассат Б6. Пока думаю.и какое авто планируется?
или с сурками в Питерв суздаль например смотайся