Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туфелька

Уничтожитель масла
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

всем приветик.

SrEjio

Истинный Хондавод

Cподвижникам здоровья!

..сегодня, мазафака, удалил с хари одну родинку и одну гавновисюльку....
процедура быстрая, безболезненная, но центр "онко"..две недели ждать результаты анализов гистологии.

иришка

уничтожитель бензина

:(дождь, плять.....

всем не доброго утра......

SOS

Организатор Клуба

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Всем привет.а у нас снег валит
Везет.

Добавлено через 42 секунды
центр "онко"..две недели ждать результаты анализов гистологии.
Это до или после удаления?

Всем здрасти.

SrEjio

Истинный Хондавод

Здоровья сподвижникам!

Это до или после удаления?
после

......Type R 2013 наделят улучшенной управляемостью за счет другого рулевого управления и более жестких амортизаторов и пружин
......новый двигатель будет обладать 210 лошадиными силами, а его объем составит 2.0 литра. И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не одно "но" - двигатель оснастят турбиной....будет ускоряться за 6,5 секунд, а максимальная скорость будет на отметке 240 км/ч.
...... С 2001 года по 2012 красноголовый K20 добросовестно "молотил" под капотом заряженных Honda Civic. Ни объем, ни мощность, ни крутящий момент, ни какой-либо другой параметр не подвергался глобальным изменениям. Незначительные изменения в моторе имели место быть, но на потребительских качествах это практически никак не отражалось. Когда-то, в 2001 году Honda Civic Type R был вне конкуренции. Сейчас, на фоне резко возросшего числа конкурентов, Civic Type R не имеет явных преимуществ. Можно считать, что добавление турбины это первый шаг в развитии Honda Civic Type R по новому вектору, в угоду новым потребительским веяниям.
.......А что получит конечный потребитель от появления турбины? - лишние детали под капотом, недостающие "низы" на k20 и всеми любимый "пшик" при активном разгоне. А что не получит? - знаменитый подхват на "верхах", крутибельность мотора и гордость за то, что его атмо-хонда располагает "сотней лошадей с литра".

Sunny78

Смотрю алкоподготовка клуба пошла... :ROFLMAO:
Практические занятия будут?

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78, Макс, к Алексину клуб готовлю ;) там подготовка печенюшечки должна начинаться минимум за две недели ;)

SOS

Организатор Клуба

Moz

Истинный Хондавод
Re: Правильно закусывать

главное аккуратненько с ними
А то! Вот, на полном серьёзе, однажды отговорил человека есть мухомор. Чел, реально Кастанеды перечитал. Вернулся из леса, припёр мухоморов, и на самом деле собирался их есть. Чтобы с ним было не будь меня под рукой :dont_know:

AlexBP

Истинный Хондавод

реально Кастанеды перечитал
Оу...а это тут причем??? У каждого своя голова на плечах...и если человек, извиняюсь за выражение, от недалекого ума решил буквально все принять, то не стоит приплетать к этому литературу. Кто-то уринотерапией лечится после просмотров "Малахов+", а для кого-то это повод поржать

иришка

уничтожитель бензина

Чтобы с ним было не будь меня под рукой
попадает в мозг и становится психотомиметиком. Можно получить красочные, но чаще устрашающие галлюцинации.
:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту
AlexBP, да это понятно, но ведь он мог реально травануться с летальным исходом, а там уж не до смеха

Sunny78

AlexBP

Истинный Хондавод

иришка, Мне просто не понравилось, что упомянута фамилия писателя, чьи произведения я прочитал вдоль и поперек. Изучение данного направления мое хобби

иришка

уничтожитель бензина

я его тоже читала, очень понравился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху