Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
да вы сначала в Тулу выберитесь для тренировки на моей квартире ( генуборка и ремонт )

SOS

Организатор Клуба
да вы сначала в Тулу выберитесь для тренировки на моей квартире ( генуборка и ремонт )
В Тулу не интересно, там в Вашем музее оружие не раздают.
А в Эстонии обнаружили, что вода опасна для человека.

SOS

Организатор Клуба

Агент

перверт
SOS, штооооааа??? я видать белорусской водой был заряжен по самое нихачу в тот момент :drinks::ROFLMAO:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Видимо у СМЕЙ темы закончились :ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту
Украина уже даже штатам надоела, да и побомбить не дают...

Добавлено через 30 минут
Если активность фотосинтетиков не уравновешивается полностью активностью гетеротрофов, то есть потребление органики отстает от производства органики, то эта лишняя органика будет захораниваться в земной коре. Это приводит к тому, что углерод постепенно выводится из атмосферы, содержание CO2 в атмосфере падает, парниковый эффект слабеет, и становится холоднее.
Вот так природа нас и хоронит :eek:

иришка

уничтожитель бензина
Sunny78, ну ты замутил!!! чуть мозг с утра не сломала :crazy:

Доброе утро!!!! Погодку сегодня обещают летнюю!!!:yahoo:

HONDA

Administrator
ну ты замутил!!! чуть мозг с утра не сломала
И не говори, тяжело такое с утра читать
Вот присыпал в выходные грядку с помидорами слоем свежескошенной травы, рыхленько так, сантиметров на пять-семь. Вообще задумывалось это все как мульча, но вот теперь осенило: а ведь если перегниет к осени - это ж почти по НИКу получится! Только грядка у меня не кирпичная высокая, а обычная, чуть приподнятая над землей и огорожена железными листами с одной стороны. Вот до этих листов-то как раз я и раскидал траву. Думаю, как приляжется, надо будет еще слой насыпать - будет у меня "экспериментальная грядка".

SOS

Организатор Клуба
Если вы хотите чтобы земля на грядках была удобрена, то лучше сначала разложить листву, а потом уже траву, в этом случае получите к весне хорошую удобренную земельку ;)

MaXnO

Самородок.....
Погода супер! Мы в Зоопарк гулять!

SOS

Организатор Клуба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху