Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
А вот мне все-таки интересно, решил Серега свою задачку, или его еврейская натура остается на стороне менялы?

Добавлено через 2 минуты
и об это ноги вытирать? ...
В Японии вообще-то обувь снимают ;)

Добавлено через 1 час 11 минут
Старый баян:
Два мужика пришли в рыбацкий магазин купить сапоги. На прилавке они увидели сапоги, стоимость которых составляла 25 руб. Решили они их купить на пару и скинулись по 12,5 руб (12,5 + 12,5 = 25). Купили они сапоги и ушли.

Тут продавщица вспоминает, что сапоги-то уцененные, и стоят всего 20 рублей. Дала продавщица уборщице 5 руб, чтобы та догнала и отдала их мужикам. Пока уборщица бежала, решила 3 рубля себе в карман положить (5 — 3 = 2). Догнала мужиков и отдала 2 руб, то есть по 1 рублю каждому.

Получается, что они скинулись не по 12,5, а по 11,5 (12,5 — 1 = 11,5). Что же получается, что 11,5 + 11,5 = 23 рубля + уборщица 3 себе забрала, получается 26 РУБЛЕЙ. Откуда взялся рубль?

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
А мы вот пашем как таки папо карло ;)

Sunny78

Папа Карло не смог остановиться и продолжал строгать уже самого Буратино, как тот ни отбивался... :ROFLMAO:

Sunny78

иришка, Это вы вчера?

Всем доброго!

SOS

Организатор Клуба
Всех с тяпницей, погодка вроде шепчет :drinks:

viva

Истинный Хондавод
Всем привет. Каму не чем заняться в столь солнечную погоду, предлогаю приехать ко мне и помочь помыть окна :(

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
предлогаю приехать ко мне и помочь помыть окна
Мы же будем в конце октября, тогда и чем то поможем ;)

Предлагаю на осенние каникулы организовать клубную вылазку в Эстонию, помочь нашим ребятам с домиком ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху