Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:jokingly:Рамблёр написал(а):Согласно документу, за умышленное создание водителем помех при управлении транспортным средством, повлекшее угрозу возникновения аварийной ситуации или угрозу безопасности других участников дорожного движения, предлагается установить штраф в размере от 2,5 до 5 тысяч рублей.
круть, лада клина рулит, пообщаться о проблемах на форумеа-то у них 190 ответов и 23 тысячи просмотров
Надо же чем-то заняться, пока оно в ремонте...круть, лада клина рулит, пообщаться о проблемах на форуме
балонным ключом
Что-то из снаряжения аквалангистов или сварщиков...01MAX, я даж не знаю что это
ЛОШАРЫ!!!!! Это инструмент АЛЬПЕНИСТА!!!!!из снаряжения аквалангистов или сварщиков...
Да ну на...Это инструмент АЛЬПЕНИСТА!!!!!
Рамблёр написал(а):В следующем году водителям могут запретить использовать любые гаджеты во время управления автомобилем. В настоящее время предусмотрен лишь штраф за разговор по мобильному телефону без hand free. Под запрет попадут sms-переписка или любое общение в соцсетях через смартфоны.
Как рассказал РИА Новости первый зампред думского комитета по конституционному законодательству, лидер партии "Автомобильная Россия" Вячеслав Лысаков, соответствующий законопроект может быть внесен в Госдуму в следующем году.
"В следующем году я посмотрю повнимательней, ознакомлюсь с этим, и поправки внесем. Переформулируем пункт правил, где написано про разговоры по телефону. Надо запретить не только разговоры, а любые манипуляции с любым аппаратом, с любым предметом. Надо наказывать за любые манипуляции, неважно, навигатор у тебя в руках или что-то еще. Остановись, забей маршрут и езжай спокойно, остановись, смску напиши и езжай", - заявил парламентарий.
В настоящее время КоАП предусматривает штраф в 1,5 тысячи рублей за пользование телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, во время управления машиной.
как заядлая офисная крыса, проработал до 23 часов (ну как отпраздновали хелуин
да засадакак заядлая офисная крыса, проработал до 23 часов (